ちろzさんの投稿一覧

評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

今回すっごくリアルです!特にそういう優等生なの要らないとか言うところ!!
    自分と同じように、「みんな自分より上に見える人の事を本音では妬ましいと思ってるけど隠しているだけだ」とガチで思ってる人居ますよねえ。人と比べない人、比べてもいいなあと思うぐらいで妬まない人が居ることが信じられない人。居ますよねえ。
    最後帰ったのは、「は?私は正直に言ってるのにいい子ぶって正論かざしてムカつく」ってことだと思います。
    この人この話ではたいして痛い目見てないけど、友達は確実に減るだろうし。現実で会ったらフェードアウト案件!

ネタバレ コメントを表示する

うちの父が冗談でデリカシーないこと言う人なので、読んでて共感。とても腹が立った~。
    子供の頃はこうやって頑張って反抗してたけどスルーされて悔しかったな。大人になった今も父は変わらないけど、こっちがスルーするようになった。何も出来なくなって嫌なことしかいわなくなる未来になったら関わりたくないと思う。(そうならない事を祈ってる)
    これを見てなんだかんだ微笑ましいなとか思ったら大間違い。子供が大人になったら見捨てられますよ…

3. 遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

018話

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!(18)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

うーん、ちょっと主人公は危機感ないし、心情的にもフラフラしてるし、彼氏可哀想なんだよな

ネタバレ コメントを表示する

エネくんはエネミーなの?
    良い人なので傷つくの見たくないんだが?

自分のもんだと思ってるもの取られたからって適当に扱ってたくせにそっから本気になるなんて。ほんとにもう男ってやつは。って回でしたね。