夢見るトミーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

無料分まで読みました!
    獣人のおはなしは初めてでしたが、絵が綺麗で見やすいです。
    無料分まで読んで面白そうなので、これから少しずつ読み進めていきたいと思います!

ほっこり

ゆいちゃんとこうすけさんのやりとりがお互いを大事に思っていて、ほっこりです。

こんな旦那さん良いなぁと思いながら読み進めてました!

お互いを大事にしていて、こういった思いやりがあれば旦那さんとも穏やかに過ごせるのかなぁと思いながら読みました。

面白い!

最初は無料分だけのつもりで読み始めましたが、面白くて最後まで読み切りました!

ストーリーも面白いし、ヒロインのことが大好きな伯爵も素敵!

ヒロインの双子のお兄ちゃんもとっても妹思いで良かったです。

最後の終わり方にちょっとぞくっとしました。

めちゃくちゃ良き!青春だなぁ〜。

こんな高校生活送りたかったなぁと思うくらい、きゅんが詰まってて面白かったです♪

とわ君も美月が好きだと自覚してから男前でめちゃくちゃ良かったけど、あやちゃんもめちゃくちゃ良き❤︎

他の3人もそれぞれのキャラが素敵で、たくさんきゅんきゅんしました♪

ハマった!

たま子さんも可愛いし、なんといっても竹田君が最高!!

きゅんきゅんが止まらず、ついつい最後まで読んでしまいました。

定期的に読み返したくなるお話♪

幸せになってほしい!

主人公がとにかくカッコよくて素敵です!
    どんどん自分で領地を良くしようと切り開いていく姿についつい面白くて最新話まで読んでしまいました。
    旦那様はとってもひどいですが、これからどうなっていくのか⁉︎幼馴染の彼とうまくいってほしいけど…。
    主人公が幸せになってほしいです♪

自分らしく生きる主人公がステキ

仕事に一生懸命で頑張っている主人公の奈月に共感します!
    仕事と彼氏どうするのか?など、悩みながらもお互いの大事な事を尊重できる関係でステキです。
    前半はドキドキ、キュンキュンしながら見ていてストーリーも面白いです。途中少し間延びしている感じがありますが、最後まで読みました!こんな風にお互いを大事にできる関係って良いなぁと思いました。

それぞれのストーリーが良い

大好きなハニーレモンソーダのサイドストーリーです!
    それぞれのカップルの本編では描かれていなかったやりとりがわかります。どのお話も良かったですが、やっぱり界と羽花のこれまでの想いや同じ場面をそれぞれの視点で描いているお話が良かったです!あまり口数が多くない2人のそれぞれの胸の内が知れて良かったです。

甘酸っぱくて続きが気になる!

最新話まで読みました!
    絵がとっても綺麗で、読みやすいです♪
    主人公の雪灯が優しくてイケメンですてきです。
    優しいがゆえに、結以に惹かれているのにずっと近くで想ってくれていた幼馴染の思いを汲み取ってしまいます…。
    このままではいけないと自分の気持ちに素直になるところから、今後どうなっていくのか楽しみです!

久遠君にきゅん♪

最新刊まで読みました!
    皐月ちゃんが健気で可愛い❤︎
    そして、最初はかなり塩対応だった久遠君の皐月ちゃんへの行動、言動がだんだん甘々になってきて、きゅんきゅんします。
    これからの2人のやりとりも楽しみ!