ま.る.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

35歳…

31歳独身の自分からしたら、この話はとても続きが気になって仕方がないものでした。主人公が綺麗なのが、またブサイクな私から見て、こんな綺麗な人でも騙されるんだから、やっぱり他人は信じれない。信じれるのは自分だけ。そんな気持ちになりました。

味噌汁食べたい。

味噌汁が食べたくなります。
    ホッコリします。

手間暇かけた味噌汁!
    作る側でなくて食べる側がいい(笑)

こんな味噌汁食べれたら、仕事頑張るし早く帰って家族サービスするしお小遣いもいならない!

そんな結婚願望が強くなるお話でした。

ただ作る側にならないとダメなんで、また結婚が遠退いた結果でございます。

朝は眠いで…。

めっちゃ笑ったwww

久々に怖い漫画を読みたいと思ったんです。やくざとかええやんって思って。

1話とかって大概、残酷で迫力あって少しエロいとこもあって、無料だし得だーって開いたら…。

まさかの和み系。まさかの料理漫画系。ほんで、絵がうまい、話の流れもおもしろい。1話目で『え?おもしろいな…』から2話目で『wwww(爆笑)』で電車で、笑うの堪えるのでお腹痛くなりました。幸せな気分なりました。仕事頑張ろうってなれました。

続きが気になります。可愛いよヤクザ可愛い。

まるで海外に行った気分

まるで海外に行った気分になれました。

アヒルの首絞めるの普通にするんだ、ベトナムってヘルメットかぶらなくても良いんだ、バイクは立って乗っても良いんだ、ベトナムではこんなにバイク走ってるんだ。

試しに1話だけ読もうかと思ったんですが、綺麗なストーリーとベトナムのことが知りたくて2話購入しちゃいました。

服の香りの意味の切なさに、何とも言えない気持ちになりました。絵も好きなんで、続きも気になります。

他の漫画では味わえない楽しい作品でした。応援しています。

ドキドキ!

こんな甘酸っぱい恋がしたかったーーーーーーーーーーーーー本当に良いーーーーーーーーーーーーー(笑)

すみません、あまりにもキュンキュンしちゃって叫んでしまいました。

先輩の行動やっばいです、『さりげなく後ろから系』は本当に鼓動がバックバクなって、震度8でまじで注意報なりまくり避難警報なりまくりです。

若くなくても読めちゃいます。学生戻りたーーーーーーい青春帰ってこーーーーーーーーーーーーーい!!!!

また叫びましたすみません、、、同じ過ちを繰り返してしまうほどの中毒性あり恋愛青春漫画です。

絵も可愛くて、話も読みやすかったです♪
    この作者さんの他の作品もチェックしたいと思います!キャラクターが可愛くてかっこよくて色あいもすっごく綺麗です!続きが気になります!

キュン

ヒロインもヒーローもかわいいです!読んでいてとてもほっこりしました。
    キュンキュンする場面はもちろん、ちょっと笑える場面もあるので、読みやすいと思います。
    三角関係を描いたものはよくありますが、どちらと結ばれてもいいって思えるものはなかなかないと思います!