Ericoco さんの投稿一覧

投稿 1,199件 / いいね獲得 352件

やっぱりダメ

最初はすごく面白くて読み進めたけど、だんだんイトと長男の色恋ムードが出てきて、なんだか興醒めしたかんじ。特にイトが意識し出してからが厳しくなって読むの断念。そりゃ最初からそうなるのは予想できたけど、なんかやっぱり不謹慎。面白キャラの主人公だから尚更不謹慎な現実とのギャップに冷めてしまった感じです

やっと24話

やっと24話で無料分読み切ったーとへんな安堵感を抱くほど、気持ちよく読み続けられなかった。じゃあ読むのやめたらいいだけなんだけど、恐いもの見たさ的な感じで読んじゃったのよ。夫婦のことは夫婦にしかわからないとはいえ、やっぱり一緒に暮らす夫が別の誰かと恋愛する様は側から見ても苦しいよ。

評価の意味が

3.8って低いけど、何だか楽しそうなストーリーじゃない?と少し裏切られることを期待しつつ読み始めましたが、ダメだった…無料話分すら読みきれずリタイアです…何なんだろう、とてもつまらない…全然ハマれない…これしか言えずごめんなさい。

33話

33話まで読んでおきながら何ですが、男の顔のイラストがすごく苦手…少し気持ち悪いぐらい… あと、やっぱり全体的に重めで暗くて、楽しいポイントがないのが読み進める気力を削いだかなぁ。ま、33話まで読んでおいてアレですけどね…汗

先は読みたくなるんだけど

40話までの感想です。
    イラストは好きだしストーリーもミステリアスで悪くなく先が気になってしまうんだけど、でも全体の雰囲気が重くて暗くて読んでいて息苦しくなってしまう。救いのある結末だといいのだけど。

ストーリーは好き

ストーリーは王道路線で安心して読めるから好き。これは続編なんだろうけどこれだけ読んでも内容ついていける。ただ、男性の顔の鼻から下が異様に長く描いてる時があっておかしいかな、イケメン設定なのに

途中からは

最初は主人公の境遇があんまり酷くていっとき読むのやめたけど、お嫁に行ってしばらくしてからは微笑ましい場面もあり救われたかな。イラストもストーリーもあんまり好みじゃないですが。

きらくん

キラくんのギャップがかなりリアルさに欠けるけど、まあありなストーリーかなとは思う。こういうイラストやストーリーがの好きな人は少なくないのかなと思うけど、案外評価は低めだなと思いました。

途中かなり意味がわからず

よく104話まで諦めずに読めたなと笑 途中だいぶ話の意味が本当に分からず、100話ぐらいからようやく腑に落ちて先が読みたくなったのに、無料話終了〜

とんとん拍子

50話まで読みました。ここまではよくある感じのとんとん拍子サクセスストーリーで、先が読める分ハマりもしなかったけど何となく読んじゃった。いま挫折があり、ここからの方が面白いかも?