キキ ララさんの投稿一覧

無料分から読み始めましたが この先とても気になる展開です。
    早梅と一成 バツイチ27歳と高校生なのが 少し引っ掛かります。
    途中 早梅と 一成の兄 成吾の高校生の話がとても切なくなりました。再会したら 普通は くっつくのかなぁと思いますが、そうとは いかないのかなぁー。
    だつて 菊乃が あやしすぎるというか 怖いです。
    最後 どうなる?

無料分を読み終わりました。
    最初の お酒に酔って気づいたら黒崎さんとって
    その後も お酒に飲まれてしまうのが 何か、、、
    でも 素直で頑張りやさんなのは可愛い
    そして 黒崎さんの対応が素敵ですね。まー好きだからでしょうけど

最近の イケメン男子は 料理がお上手ですね。

続きは気になるので課金検討中!

無料分から 読み始めました。
    高校生の時に好きだった人って 会っただけでドキドキしますよね。しかも 両思いだったとは、、、
    10年越しに付き合って キュンは良いのですが、笹本さんは28才にしては、うーん幼稚な感じがしますね。
    白井くんは かっこ良いです(*´▽`*)

まだ、無料分までしか読んでませんが、元カレ 仕事を頑張っている人に対してヒドイ!別れて正解ですね。だってこれから素上司になる 素敵な?彼に会えたのですからね。これからその彼と 恋が始まるのかな?
    楽しみです(*´▽`*)

読み始めは まあまあと思いながら読んでいましたが 結果最後までよみました。
    瀬田さんが男前でかっこ良く良かったです。
    そして、梅さんにもビックリしました。
    最後まで少しハラハラしましたが 良いお話しだったと思います。

瀬田さんがかっこ良い!

無料分から読み始めましたが、とにかく瀬田さんがかっこ良いです。そして 梅さんも素敵ですね。
    ヒロインの千春さんは 強く素敵な女性なのでしょうが絵があまり 好みではないです。カラーだからなのかな?

まだ、無料分しか読んでいませんが、お見合い結婚ですが、両方とも片思いで 中々お互いの思いが通じ合わない感じでしょうか?
    純愛な感じで 続きが気になりますが、まだまだ、先が長い感じがするので 今は課金 我慢中です。

キュンキュンします。

今は無料分を読み終わりました。
    初めは たまちゃん30歳 竹田くん22歳の恋愛なんて
    ちょっと うーんと思ってたけど 話が進むに連れてキュンキュンして 続きがきになりました。
    多分購入します。

タイトルが好きです。

こんなこと あったら本当に良いよね。
    シンデレラストーリーですね。
    主人公に借金があり その彼女を好きになったのが社長の息子。しかもイケメンで 王道ですがやっぱり キュンキュンしちゃいます

良いけど、、、

また 無料分を読み終わったところですが、2人の恋愛の感じはすごく 良いと思いますが、小学生の時からとなると ちょっと感情が入って来なくなります。
    けど キュンとする 純愛で良いと思います。