キキ ララさんの投稿一覧

まだ、無料分しか読んでませんが ヒロインの女の子の心の声が 何となくあざとすぎる感じで 何となく共感できないです。
    黒木くんは かっこ良いです!

まだ、無料分しか読んでませんが、何故 主任なのか?何故 部下とそうなったの?と 少し 引っ掛かりますが
    もう少し無料があれば読みますが この先 課金するかは 検討中です。

とにかく絵が好きです。
    そして ビアンカが 過去に戻って人生をやり直す物語ですが、今度こそは幸せになってもらいたいですね。
    初めは なんてわがままなお嬢様かと思ったけど とても寂しい思いをしていたんですね。
    とても素敵な アルノー伯爵と結婚したのに、、、
    まだ 読んでいる途中ですが 2人が幸せになる結末を期待してます。

無料分しか読んでませんが 初めからちょっと複雑です。
    隣人の神谷くんは 以前からの知り合い?!
    多分 全巻読まなければ、謎は解けない感じですね。

無料分を読み終わりました。
    絵も好きですが、とにかく 逸臣くんが、かっこ良すぎます(*´▽`*)
    雪ちゃんと、これから ゆっくりと恋が始まるのかなと期待して 課金して続きを読みます!!

無料分を読み終わりました。
    由梨は今までの苦労した分 幸せになって欲しいと思う女性です。
    由梨の良い部分をしっかりと知って 好きになり守って行こうと思う加賀社長との恋が、進むに連れてどんどんはまって行きますね。
    まだまだ、続きが気になります。

無料分を読み終わりました。
    初めは、無料だからと読んでいましたが、だんだんと聖さんに はまってしまいました。絵は好きな感じではないのですが、キャラが良い。今は 続きを課金して読んでます。

まだ 無料分を読んでいる途中ですが、お互い 大切に思いながら、ゆっくりと進む恋愛が 良いですね。
    読むにつれて はまっていく感じです。

まだ 無料分しか読んでませんが、専務が麗奈のことを
    いつから好きになったのが 少し気になります。この先 このまま結婚とかだったら 少し物足りないかなぁーと思って 課金 考え中です。。。