しいの65さんの投稿一覧

無料で読める話数が多かったので暇つぶしに読み始めたらどんどんハマってすぐに無料分は読んじゃいました!
    課金して読む事になりそうです。
    若い子のシンデレラストーリーはいくらでもあるけど同世代のだと親近感もあって面白いし、ちょっと夢見させてもらえる感じがいいですね!

SNSやってない私からしたらイイね!が欲しいって気持ちが全く分からない。
    自分のプライベートを世界中に発信する意味も。
    有名人ならまだしもただの一般人なのになぁ

いるいるすぎる不幸自慢の女。
    何を話しても全部自分の話にすり替えてすぐに人の同情を引こうとする。
    周りの人は皆もう飽き飽きしてるって事に早く気づいて欲しい。

このシリーズ読んでて毎回思うのが寂しい心につけこまれると抜け出すの大変なんだなーって事。
    でも結局もっと辛くて惨めになるだけなんだってはやく気づいて欲しい。

なぜユーチューバーでお金持ちになれると思うのかそもそも分からない。
    ワンチャン自分にもって考えはある意味危険だと思う。

ペット依存の話をよんで考えさせられる事が多々ありました。
    私も動物嫌いのくせに一匹目の猫を拾って育て始めてから一気にハマってしまい一年も経たない内に二匹目も迎え入れてしまいましたからね。
    今は子猫を見つけてもすぐにその場を離れるようにしてます。

主人公が真っ直ぐなところがかわいい‼
    大切に育てられてきたんだなと育ちの良さが節々に滲み出てますね。
    しかし別れた奥さんが癖ありまくりでこの先の展開が楽しみです。

もう本当に辛いです。
    前半の主人公がいじめられてる描写は読んでいて苦しくなるほどでした。
    復讐を始めてからの主人公の葛藤も辛いです。
    こんなことはもうやめて幸せになって欲しい。

女シリーズが好きでよく読んでいるので試しに読んでみましたが主人公は何も悪くない分ひどい目にあってるのが見てて辛いです。宗教怖い‼