ユキニーズさんの投稿一覧

昔から大好きな作品

篠原先生の作品はどれもドキドキしながら読んでいますが、この作品が一番好きです。
    双子だからこその切ない恋愛に対するやり取り、似ているようで違うそれぞれの行動だったりとドキドキや展開がとても面白いです。最後は泣ける展開になりますが、何度読んでも飽きない作品だと思います。

母になり考えさせられる作品

広告からフラッと立ち読みから見ましたが、とても面白かったです。家族のあり方を考えさせられると思います。
    自分に子どもが生まれ母になり、子どもや夫との向き合い方、関係に涙しました。素敵な作品でした。

イッキ読み!!

広告から入り、一気に読んでしまいました!なかなか展開が進みませんが続きがとても気になります。
    お互いの想いがいつ知れ合うのか今後が楽しみです!!

1話が短いですが…

無料分で少しずつ読んでいます。1話が短いので中々進みませんが、次話の展開が気になります。人間の極限を見せられているようなお話で面白いです。

面白いです。

まだ無料分のみですが主人公の今後が気になります。篠原先生の歴史感じられる話と主人公の気持ちとイブラヒムの気持ちがどうなっていくのか楽しみです。

歪んだ愛

最初から犯人は想像できていましたが、娘と母、父との関係性が面白かったです。そこまでするのかと思いますが歪んでしまうとそうなってしまうのかと考えてしまいました。

おもしろい!!

ずっと気になっていてやっと読むことができました!おもしろいです。本当なのか推測なのか…早く続きが読みたいです。

面白いけど

面白いけどありえないなーという展開です。現実味のある話ではないのですが、無理やり感が否めない感じがします。残酷さはあります。