アイス!さんの投稿一覧

深い

毎回とても勉強になります!医療従事者として、うなずく部分も多々あります!ターミナルケアのお話ですが、いろいろ考えさせられます。これからも読み続けさせてもらいたいです。

すごくいい!!

タイトルだけ聞いたことがありました!よんでみたら主人公がかわいくて、はまりました!無料分まで終わりましたがこれからの展開がとてもきになります!

絵がきれいです

お料理の話がはいっていて、とても勉強になります!調理業界にいるものとしてそちらの面からもたのしみ!でも二人のこれからもとても楽しみ!

もーすこし

話はまぁまぁなのですが、絵がいまいちです。あと、主人公がどーしてあんなに家族から疎まれているのかが、いまいちわからないです。これからてんかいされるのかなぁ?

すごくいい!!

若旦那さんかっこいいです!そして主人公もスゴクかわい!この二人のこれからの展開がとても愉しみです!このままラブラブでいてほしいです

すごくいい!!

おもしろかった!というか、とてもいいです!こういう話がこれからもっと出てきてもらえたら、世の中変わるのかなと思ってしまいます!

すごくいい!!

部長すごくかっこいいです!漫画だからな設定もあると思いますが、どハマリしました!あんなふうに思われたいです!!続きが楽しみ

まさかのつづきが

東京アリスのその後の話があるなんて!続きがあればなと思っていただけにとても嬉しいです!久しぶりにふうたちにあえてこれからとても楽しみです!

すごくいい!!

課長がかっこいいです!こんなことあるーと思いつつも話がきになってどんどん見てしまいます!も~すぐハッピーエンドかなーと楽しみにしています!

前からのファンです

今回主人公は違います、相変わらずのいいです!ときめきます!もーちょっとサヤと柘植さんの話があったら前作ファンとしてはうれしかったです!