隣のひつじさんの投稿一覧

こちらもまた懐かしいですねぇ。。。もう○十年前に読んだ作品になりますが、やっぱりいいものはいいですね。こうやって自分の青春時代の作品が手軽に読めるところはWeb漫画の素晴らしいところだと思います。

懐かしい。。。まだ矢沢あいさんの絵がコミカルになる前。そうそう、こんな絵だった〜、って思い出しました。コミカルになった絵も好きですが、これはこれで好きです。

懐かしすぎる。。。大好きでした。また読みたい。読んでますが、止まらないですね笑 全部ストーリーわかってるはずなのに。これは素晴らしいと思います。

久しぶりに読みました。懐かしい。。。なんというか、、、やっぱり切ないですね。みんな一生懸命生きてるというか、でも若さゆえのこともあるしうまくいかないこともたくさんあって、そういう部分をとても丁寧に上手に描いていると思います。ずっと色褪せない漫画ですね。

うん、まあ、ありがちっちゃありがちだけど、これはこれでいい、みたいな感じですかね。絵もまあ、可もなく不可もなく。もうちょっと綺麗だといいけどなー。ヒロインが素直で性格が可愛いからつい読んじゃいますね。

この漫画はサブキャラの子達も気になってたので、こういうのはとてもいいと思います!!ヒトクセあるかとみんな良い子たちなんですよね。

いやー、めちゃくちゃいい!!たーくん可愛すぎるし、良い子すぎるし、こんな男の子に好きなられたらもう幸せすぎる、、、。そんなことあるわけないけど。あるわけないから漫画で楽しませていただきます。

最初はちょっと、ヒロインが幼すぎるというか天然すぎてついていけないかな?と思いましたが、読み進めていくとすっかり彼女の虜になりました。こんなにうまくいくとは思えないけど、こんな結婚生活、というかこんな夫婦関係が築けたらいいなぁと心から思いました。そして結局最終話まで読んでしまいました。良かったです。

カラー版をすでに読破してますが、またこちらも読み始めてしまいました!やっぱりいいなぁ・・・。青島くんカッコ良すぎだし、雪乃さん可愛すぎだし、こんな恋愛してみたかった。もうそんなことは起こりえませんが。だからこそ読んじゃうんでしょうねー。

小学生の頃大好きでした。改めて読んでみるとどうなのかなと思いましたが・・・、やっぱり面白い!!あっという間に読破してしまいました。昭和時代の王道ラブコメだとはわかっていますが、きゅんきゅんしますねー。単行本買っちゃおうかと思うくらいです。