じス子さんの投稿一覧

早く続きが見たい

治癒の力を持つ聖女候補のルーア。しかし彼女の能力には欠点があり、症状を自分に移して治癒するため、自身に痛みや苦しさが伴うものだった。 ひねくらもののアリアン。マリアンのお姉さん。の動向が気になる

いたいた

うちにもいたー。網浜のような勘違い女~体型までにてる~。今もいる~。定年してもパートでいる。途中から仕事のできないキャラに、拍車がかかって、単なる事務職女ってなっいる。最後まで見るの忍びなくなった

朝比奈くんが

朝比奈くんがかわいい。不倫相手や元旦那さんが図々しいなと思う。離婚を誰にも言うなとか赤ちゃんができてごめんなさいとか。あんまりだ❗

見た目が普通だから、解りにくいんだよね~。発達障害って。。。。わかるわ~ママ頑張ってる理解できないんだよ。何が嫌でないてるのか、怒ってるのか、なんでその行動するのか。。

もう一度人生をやり直せるなら、どんな人生を生きたいですか?」ととわれたら、私は結婚直後に戻ってやり直したい。そして、ドクター五十嵐のように母の病気を良くしたい

わかる

まり子さんの家族の気持ち。でも、真理子さんに対する申し訳ないな~と思う家族への気持ち解るかも。どうしたら良いのが解らなくなるんだよね同居だと。。。

素晴らしい!

いやー友達の家族を思い出した~。DVの旦那あんなだったな~。体格差考えもせずに暴力ふるって。。。プリ美さんの幸せな姿にほっとした。

男になる設定。しかも双子の弟。。。出会うかもしれないのに。危険を冒してまでのなりかわり。お父さん早くなくなりすぎ~。。、ていうか女の子として育てなかったんだね。