モチモチ餅さんの投稿一覧

もう

とても深刻な悩みを抱えた男女が互いの悩みを解決すべくリハビリをする関係から今後どう変化していくか期待。無料分までだけど、リハビリも上手くいって自分の気持ちにも素直に気づいて幸せになってほしい。

楽しみ

読み始めたばかりです。これからとーっても楽しみ!登場する先生がかっこいい!偶然にも自分が好きな作品と同じ作者だった。高校生が住み込みの家政婦なんてありえないけど、全然しらけることなく面白い!

いい

りぼん!懐かしい気持ちで読み始めた。やっぱり面白い。ほとんど忘れてたけど、読みながら思い出してきて、面白さを再確認。自由すぎる親たちだけど、まっすぐな子供に育った光希と影のある遊と熱い銀太。

あー

だんだん読むうちに面白くなってきた。毎日無料で少しずつよんでる。ドラマ化されてタイトルは知ってたけど、内容も知ってたらドラマもみればよかった!このタイトルでなければ、もっと早く読んでたかも。

謎が

みんなの思いやりで自殺をとめる、と言う流れで、結果とめられて、よかったで終わるはずが、8話の終わりで流れが変わる。9話まで無料で読みました。これから謎がどう明らかになるか楽しみです。

ヤバイやつ

登場人物ヤバイやつしかいないけど、面白い。漫画ならではの展開?(壁連続破壊)も破天荒すぎて清々しい!信者のように動く主人公もネジが外れてて、全てが面白い。愉快なオタクの集まり。

ふむふむ

YOASOBI「アイドル」MVからの漫画読んでみようと思い途中まで読みました。双子の赤ちゃんがオタクの生まれ変わりという展開に驚いたが、ライブみた赤ちゃんヲタ芸は可愛かった。

はて

どうして久し振りに再会してすぐ結婚しない?ってなるのかがそもそも分からない。弟としか思ってなかった幼馴染みを振り向かせていく過程が楽しい話なのかな?と思いました。7話までの感想。

最初の勢いがよかった

無料で50話まで読みました。最初のバカらしい勢いが好きだった。最初からある意味両想いだったけど、お互いの野心を告白した上で本当の両想いになったのに、なんだかつまらなくなってしまった。

勉強になる

とても勉強になります。丁寧に描かれていて精神科の病気がどんなものかを分かりやすく知ることが出来ます。がははと笑う要素はありませんが、こういう作品があってもいいと思います。