雨子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪態シリーズ、大好きです。一作目と比べて夏目さんの態度も軟化はしましたが、やっぱりまだまだ甘さのない2人。(笑)受けが主導権を握っているので、流されすぎないストーリーになっています。なかなか思い通りにならない男前受け。過去あり美形年下攻め。普段飄々としている冬時が、夏目に対してどんどんと想いを募らせていく姿に一番きゅんとします。

悪態シリーズ、大好きです!受けのリーマン夏目さんが、なかなか守りが堅く、身体は許しているのに心はなかなか明け渡さないところが萌えポイントでした。おまけ漫画の最後の最後、『当然のように8割おあずけ』に笑いました。さすが夏目さんです!がんばれとうじ!(笑)今後もひょうた先生を応援しています!

オオカミ少年だけど、まさにワンコ攻めというやつでした。受けに完全服従、でも発情期の本能には逆らえず…身体が苦しいよぅとメソメソする攻めが可愛くてきゅんきゅんしました。受けは、口は悪いですが美人で優しい男前です🎵

『本当は好きなのに』君に伝えることはできない。だってこの気持ちを知れたら、君が離れてしまうかもしれない。

そんな臆病な男子高校生の男の子と、その幼馴染の男子高校生の互いに秘めた一途な恋のお話し。どう見ても両思いなのにすれ違っていく2人にもどかしさを感じつつ…最後はお互い素直になってハッピーエンドです。どこか儚げで、綺麗な絵柄も魅力の作品でした。

共依存の兄弟、イケメン弟×美人兄です。初めは一方的に弟くんが依存かと思いきや、まさかのお兄ちゃんの方が重症…。それをゾクゾクっと喜ぶ弟に狂い始めた兄弟の関係を感じますが、お互いに執着、依存、溺愛。そんな日々を繰り返していく兄弟の話でした。2人でいるときが本当に幸せそうで。薄暗い結末にバッドエンドと感じる人もいるかもしれませんが、きっとこれは2人にとっては間違いなくハッピーエンドなのでしょう。好きな作品です。

結城さんの色気が、それはもう反則と言っていいほどに溢れ出し、やばすぎでした。特に夏目と両想いになり、『俺は貴方のためだけに生きます』と夏目に言われたときの結城さんは猛烈な可愛さでした。。。ちなみに表紙の絵は攻めの方の夏目くんです。きっと表紙が結城さんだとすると、目も当てられない色気が溢れ出すからでしょう。(笑)表紙だけで18禁なハズ(笑)大好きな作品です。何度も読み返しています。

水野くん→藤田くんへの愛が重めでgood!2人のやりとりもなんだか男子高校生そのものという感じで、リアルだったりします。藤田くんは表紙の絵では分からないほど、行為のシーンではめちゃくちゃ色っぽく…そこも魅力です。お互いに独占欲の強い幼馴染の男子高校生!良かったです!

とても好きです

爽やかイケメン(狂気成分高め)×温厚で常識人な男前上司、の作品です。同一人物とは思えない攻めの変わりように呼んでいるこちらもびっくり。ヒゲにメガネ、カツアゲ?(笑)でも会社での姿はまさに王子様そのもので、やっぱりかっこいい〜!となりました(笑)2人の関係性やお互いへの思いの変化など、丁寧に描かれている作品で、最終話まで読みましたが、とっても印象強い作品でした。

表紙のイラストに惹かれたのが一番、それからためこうさんの異国ファンタジーということで気になって手に取ってみました。受けのラムダンは美人で綺麗で男前なのですが、ややシスコン気味。(笑)妹のララのこと、自分が逃げること、そんなことばかり考えているので、攻めのウルジの一途な想いに気付けておらず、少し歯がゆいです。2人がしっかりと向き合い、いつか幸せになってくれたらなぁと思います。

畔ミチさんの作品は、とにかく絵が綺麗で大好きです。今回の攻め蓮沼くんも大変な美形で、先生も素朴で可愛らしい感じ。『練習として付き合ってください』という流れで、色んなところにデートに出かける2人ですが、初めっから蓮沼くんの先生大好きオーラが溢れまくっていて、きゅんきゅんしました。先生はそれに気づくことなく純粋に楽しんでいたりして、その温度差も萌えポイントですね。たった2話ですが読み応えあり!さすが畔ミチさんです。