こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 306件

何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊

娘の可愛さゆえに厳しすぎる門限やら外出規制💥あまりにも厳しすぎて、過去に何かあったんだろうか…主人公が中学生がってあんまり
    見たことないけど、智のこれからまだまだ成長していくであろうと思える幼さがイイ✨

無料分の最後に、ふたりの出会いの場面が書かれていました。雪女の末裔の氷室くんと、その氷室くんが思いを寄せている冬月さんの日々の幸せのお話✨あんな顔して、氷室くんの心の声が関西弁なのがウケます😂1話完結なのは良かったですが、とにかく短いのが残念でした💧

ふたりの始まり方が現実感ないですが、片想いごっこが始まってからのふたりは、惹かれ合っていく感じが見えて好きです☺️
    実写化されて映画公開始まりましたね✨千輝くんはなにわ男子の高橋くん😍そちらも楽しみです♪

とにかく、ふたりの恋はスローペースで進みます🌀色々と賛否両論あるようてすが、私は好きです✨男子が苦手であまりしゃべらなくなったすいれんと、硬派男子川澄くんがゆっくりと恋におちていくお話。時々、思ってることしゃべればいいのに‼️と思うこともありますが、ふたりのやりとりに結局ほっこりします😊

しっかり者の大学生、佑菜と剣道に打ち込む純粋な高校生のラブストーリー✨今までの恋愛マンガであまり見たことのない設定(歳上の女性に惹かれる高校生)で、無料分でハマりました❗️応援したくなるふたり☺️

本が大好き似鳥教授は45歳なのに、何か子どもっぽくて頼りなくて、でも可愛くて憎めない❗️図書館司書の美波はそんな似鳥先生に長いこと片想いをしています。毎日会うたびにスキスキ言ってますが、信じてもらえません💧
    でも、思いが通じあってからは幸せなふたりを見ているとほっこりします✨

クラスに馴染めなくて、肩に鳥を乗せて毎日をやり過ごしているニノンは、クラスメイトのキラくんが病気で余命が短いことを知る…
    そんなキラくんのために奮闘して頑張ってる姿に勇気付けられています✨

♀35と♂26で恋を始めるには、だいぶ勇気のいることだけど、青島くんはたぶん出会ってからどんどん雪乃に惹かれていったんだろうな✨最後の結婚式サイコーに素敵でした‼️ふたりらしく😊

始まりの物語はこのお話につながってくるのでしょうか❓️まだ途中までですが、今読んでるキヨと一恵の物語が長くて、そろそろ読み返さないと分からなくなってきてます💧