こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 304件

仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️

みなさんのレビューを読んで、どんなに面白いんだろうと期待して読み始めました❗️
    途中まで読みましたけど…イマイチ面白さが分かりません💧もうちょっと読み進めてみます➰期待を込めて⭐️3つです☺️

救いようのないダメダメっぷりで、途中から読むのに嫌気がさしてきました😅
    社会人として言葉遣いがどうかと思うし、誰にでもズケズケと物言うし、あんなひとにはなりたくないですね💧無料分多いですが、続き読もうか考え中です

じいさんの葬式で出会ったりんとダイキチのお話。りんはなんとじいさんの子どもだった⁉️衝撃的なストーリーから始まり、ダイキチが、りんを引き取って育て始める~という話…なのかと思いきや‼️他の方のレビューを読んでいると、時は過ぎ10年後まで進むらしく😳
    しかも、りんとダイキチが…なんて気になるラストのようで😁一気に先が楽しみになりました✨

古きよき喫茶店が好きな主人公のリクちゃん。ある日訪れた喫茶店で偶然出会った同級生の伏見くん。放課後に喫茶店で話すようになって、お互い惹かれあっていきます✨でも、熱で朦朧としてるとき、突然伏見くんからキスをされて、それからふたりの関係がギクシャクし始め…
    そこからなかなか進展しません❗️無料分がそろそろ終わっちゃうのに…😅

ヒロインの美月は、結婚してすぐ最愛の旦那さん浬をを飛行機事故で亡くします😢
    それから3年、浬にそっくりな馨と出会い心引かれていきます。
    眠気が強い設定から始まりますが、今後何か関係あるのかな❓️

ヒロインは、もうすぐ三十路のたま子。そんなたま子の楽しみは、塩対応のバイトの竹田くん✨ある日、突然抱きしめられて…
    最初はお試し期間で付き合ってたけど、竹田くんの本気の愛に触れ正式にお付き合いすることに♥️竹田くんも結婚を考えるようになり…とにかくラブラブのふたり、大好きです😍✨

30話まで読みました☺️
    主人公の澄は、中身は還暦、体は17歳。青春をやり直したいという願いを、屏風に描かれていた猫の黎に叶えてもらい高校生活を送っています✨
    同級生の真白くんとお付き合いすることになったのですが、その真白くんがとても純粋な男の子で…結末がどう落ち着くのか分からないので続きが楽しみです❗️

無料分読みました❗️芸能人の渋谷さん➰最初は妹のために送り迎えをしたり、ちょっとモンペ入ってそうな感じだったのに、その印象からだいぶ変わりましたね😅
    先生と両想いになってから、だいぶ不思議くんでした💧