ゆたまさんさんの投稿一覧

大奥ものが好きで数々の作品を見てきましたが、その中でも上位に入るくらいの素晴らしい作品で、星5つでは足りないくらいです!

懐かしい!

当時、ハマって読んでいました〜テレビアニメ化もされて、大好きな作品でした!
    時を越えて大人になった今、改めて読んでも再びどハマりしちゃうほど面白いです♪

昔ハマって読んでいたオーバーレブ!がまさか復活していたなんて!
    前作が好きすぎたからか、続編は少し物足りなさを感じますが…これも時代ですかね。。

天ない、本当に大好きなマンガで当時ハマってました!
    登場人物達の気持ちや心情が丁寧に描かれていて、大人になった今読み返してもキュンとするマンガです。

当時、大好きなマンガでした!
    大人になった今読み返しても楽しめます。
    藤井みほな先生のマンガが好きで色々読みましたが、何と言っても絵が好みで、私は断然カイ推しです♡

テレビドラマで観てハマって、原作マンガがあると知り、夢中で読んでしまいました。
    最後は、みんながハッピーエンドを迎えることができて良かった!

当時、大好きなマンガでした!
    今、大人になって読み返しても名作だと思います。
    登場人物達の気持ちの揺れ動いていく様子が丁寧に描かれていると思います。

当時、本当に大好きなマンガでした!
    大人になった今読み返しても名作だと思います。
    遥をはじめ、登場人物達の気持ちの描写がとても丁寧に描かれていると思います。

ちょっと…

更新が遅すぎませんか?!
    やっと更新されても一話か良くて二話…。
    しかも話も短く、なかなか進まないし。
    ド定番なシンデレラストーリーですが、
    絵も綺麗で内容もなかなかなのに、
    とにかく更新が遅くて…そこだけが残念!

昔、前作を読んでいて一時期テレビ放送もしていた大好きなマンガだったので、続編が出ていると知って一気読みしました!
    クールで冷静、つかみどころのないミステリアスな乙幡が好きで乙幡推しだったので、今作の乙幡の変貌ぶりはちょっと違和感というか残念ではあるけれど、そのことを除けばみんなそれぞれの想いを抱えながらも相変わらずな感じが懐かしかったです。
    今作、ここまで読んだ限りではマミリンと2位が一番良い感じで見ていて微笑ましいです。
    私は元々、蘭の彼氏がタツキチでは役不足というか物足りないと思っていたので、この先は阿久津さんと良い感じになって、タツキチはなっちゃんとうまくいってくれればいいな〜と思いながらこれからも更新を楽しみにしています♪