りんごリリィさんの投稿一覧

先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。

段々切なくなってきて、読むのがしんどいけど、主人公には幸せになってほしい。旦那より、優しい真山くんと最後は結ばれてほしいと思う。

まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。

義母の介護までして、挙げ句旦那には裏切られ、最初から不幸せオーラ背負った主人公が、どんな復讐を遂げるか、見もの。ただ、話がなかなか進まないから、途中で脱落しそう。

カラーになると、オリジナルと雰囲気変わって、あんまりな〜って思うことが多いけど、この作品はカラーもで綺麗でいい!オリジナル、カラーとどちらも楽しめる!

ミステリアスでいい!

テレビドラマから好きでコミックにきました。
    主人公がミステリアスな雰囲気で引き込まれる。ストーリーもよく考えられていて面白いです。

最初は勢い賀あって楽しかったけど、中盤からダラダラきてきて、テンポ悪く感じてしまった。でも先生の絵が好きだから、最後まで見届けようと思う。

最初の方しか読んでないけど、なんか話が省略されてる?のか、ストーリー展開がイマイチ理解出来なくて、私には無理でした。

矢沢あい先生の世界観が好きです。すごく昔の作品なのに、全然色褪せない、現在に描かれたもののように、すごくお洒落で、大好きな作品です。

サムネイルの画像が可愛くて読んでみたけど、ストーリーの絵と違く感じて、絵も一定していない感じで、この先課金はどうかな〜な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件