みたみたみーたんさんの投稿一覧

おもしろい!

最初は無料だし…と軽い気持ちで読んだけど、次第に引き込まれていきました!とにかく田中さんを応援したい!私も見習って人生を歩んでいきたいと思いました!

絵の

タッチがストーリーの雰囲気に合っていて、ある意味センシティブな題材ですが、大きく構えずに自然体で読むことができます。好きな絵柄です。

突然

押しかけてきた男性アイドルがとにかく失礼。顔が良いらしいけど可愛げないし魅力的に思えない。ときめきませんでした。

別作品の

視点違い、ということに読んでいて気が付きました。もう一つの男性側目線のお話のほうが、読んでいてしっくり来たかな、個人的には。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです!ヒロインの性格もさっぱりしてて好感が持てます。でも友人関係のうちから男の家に泊まっているというのは節操がなくて共感できませんでした。

ありきたりかな?

無料版から来ました。登場人物の設定がちょっとありきたりな感じがしてあまり引き込まれませんでした。ドレスを着てくるようにウソを言ったのも子供っぽくてイマイチ現実味がなかったし…続きはもういいかなぁと思います。

絵がかわいい

絵がかわいくてどんどん読み進めてしまいます!花野井くんとほたるちゃんが関わり合いながらともに変わっていく姿がほほえましい。応援しています!

無料版だけでも

十分怖いですね。3話完結なのとレビューが高評価なので、続きも読んでみたい気もしますが、、、夜には読めなさそうな感じ(怯)