ボロちゃんさんの投稿一覧

現実

この父親は勘弁。と思いながら読んでいましたが最後はお互いが理解できてホットしました。泣いている赤ちゃんを見るのは大変だと思う。ストレスはたまるし。でもそこで少しでもいいから面倒を見てほしいですよね。
    浮気に走るのは嫌だなぁ。私なら発覚した時点で実家に帰りますね。

怖い

今、SNSが流行っていますがこれは怖いなぁ。個人情報もないですよね。便利だけど
    これは危険性もあるし気を付けないといけないですね。まんが読んでなんかオーバーかと思いましたが、あるかもしれませんね

購入しようかどうしようか悩んだけど藤田先生が大好きなのでついつい買ってしまいました(笑)ストーリーはなんとなく想像はつきますが読むとハッピーな気持ちになりますね

絵は独特で好き嫌いがあるのかなぁと思ったけどわたしは好きです。ヤクザの世界は未知なのでへぇーと思い読んでしまいました。次の作が出ればいいなぁ。楽しみにしています

はまった

ハーレークインはみんな同じ内容だろうなぁと思っていたけどこれは最後まで読みました。確かに不幸からハッピーエンドで終わるのは確かだけどこれはオススメです。

海外のストーリーはパターンが似ているけど
    藤田先生のマンガは大好きでついつい購入してしまいます。最後はハッピーエンドで終わるので幸せな気持ちになりますね。

イケメンでいいなぁと思ったけど無口で何を考えているのかわからないのはちょっと不安だなぁ。仕事を駆け引きにされても
    忙しい恋人同士はいつ結婚できるのか?

ハーレークイーンはみんなパターンが同じ気がしますが藤田先生の作品が大好きで最後まで読んでしまいます(笑)マンガに出てくる男性はかっこいいですよね

まぁかな

政略結婚なんて縁がないので最初読み出した時に大丈夫かなぁと思っていたけど結構サクサク読めて結局最後まで購入しました。結構よかったです、