福ママさんの投稿一覧

癒される☺️💓

うちも猫が、居ます。
    読んでて癒されるのと共感する所があるのとで読んでてうちもやるわって1人笑っています。
    今居る猫は、ガリなんですが去年亡くなってしまった猫は9キロもあったので、お米を買いに行って帰って来たおじいさんの気持ちが、とてもわかると思いながら亡くなった猫と重ねて読んでしまいました。

昭和的だけど

本当に現実に、そう思っている旦那いるんだよねって思いながら読んでました
    でも、お互いの価値感の違いや思いやりの足りなさがこんな風な生活になっていくんだって思いながら読みました。
    それと子供を育てるのって外で、働くより大変なのに外で働いてくる旦那の方が偉いなんてちょっとイライラしながらよんでしまった。

何度もキュンキュン

子供から大人に、なって行くってこんな感じだったかもって自分の昔を思い出しキュンキュンした。
    成瀬に、出会う前のゆきは我慢が当たり前で何でも一生懸命そんなゆきが、最後自分の殻を破る瞬間
    さみしかったと号泣する時読んでて泣いてしまった。
    すっごい成長のある漫画だった

色々な夫婦のありかた

テレビドラマに、なって原作漫画を見たくなり無料分の30話まで読みました。本当にこんな夫婦居るかもって思ってしまった。
    仲は良いけど、仲が良すぎて夜が遠のく?
    だんだん接し方が分からなくなってレスになるんだなぁって
    先が、気になるので読んでみようとおもいます。

最後は、ハッピーな結婚!

好きでもない相手との結婚に、秘められたサスペンス的な過去本気では無い結婚に愛が生まれ千和のおかげで絡まった過去が解けていくうちにどんどん先が、知りたくなり一気に読んでしまった。
    面白かったです
    ドラマも、見ました。

絵が好きで読んで見ようと思って読み始めたらどんどんはまった。先が気になり無料分イッキに、読んでしまいました。お互いの気持ちどうなる?
    絶対惹かれ合う?課金して読んでもいいかなぁ?と思ってます。

ドラマきっかけで、読んでみました。
    面白い☺️
    本当に大好きな推し!
    陰ながら支える姿が可愛い
    そんな姿を逆に好きになってしまう?推しの部長!
    最後まで、読みたいと思いました。

どうなる?

ちょっと読んだら、どうなるか先が気になっちゃって幸せになって欲しいと思いながら読んでしまった。
    何も悪くない産んだ親の責任なのに、邪魔物扱い!
    いい娘に、育ったのにと
    親心で読んでしまいました。

はまった!

長い話しだったけど時間をかけて読むかちありです。
    最後まで、ハラハラドキドキ奥が深く愛の為に、身をこにして周りと戦い生かす為に頑張る姿と2人の時の愛の時間最後まで面白かった。

最初は、似たようなマンガかなぁって思ってしまったけど
    どんどんハマって見てます。
    15歳差の可愛恋愛もようが、先を読みたくなる話です。
    義母妹が、何してくるかって気になる展開課金して読みます。