moriogさんの投稿一覧

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

絵は雑ではなく見やすい絵。胸も大きくて可愛い女の子と、おじさんといっても気持ち悪いおじさんではなくて可愛らしいおじさんだから嫌な気はしない。エッチしたこと無いのに気持ちよくさせてくれるおじさんに女の子への優しさを感じました。まだ全部は読んでませんが、またポイント貯まったら読みたいと思える作品でした。

連続5回の仕置きと書いてあったので少し騙されました…社長にヤられると思いきや違ってたのでガッカリ。でもいつも通り興奮する場面もしっかりあり3話購入してしまいました…。さすが友紀子クン。友紀子クンの身体つきは最高にエロく、少し古さを感じる絵ではありますが、このシリーズは好きです。また違う話も購入します。

色黒でツンデレだけど未経験の女の子と、エッチしたい男の子。女の子は可愛いし男の子は特別イケメンではないけどブサイクではない。カラーでツヤもあって綺麗な絵。カラーだと70pが多い中60pでこの内容なら読んで損はしないと思います。こんな経験出来たら興奮するだろうなーと思える作品でした。他の方も書いてありましたが、続編是非読みたいです!

友紀子クンのシリーズはやっぱり最高ですね。友紀子クンの身体つきがエロくてそれだけで興奮ものです。今回は若い子とそのオジさん上司も出てきたのですが、若い子も可愛くてエロい。話の内容も観客の前でイジられてイク姿、とても良かったと思います。社長はいい人と思いきや、やはり友紀子クンにはエロさを求めてしまいますね…。

母と息子の設定はあまり好きではありませんが、絵がリアルで好きです。
    いやらしい表情がとてもいいと思います。他の話も読んでみたいと思いました。