moriogさんのレビュー一覧

moriogさん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

最初絵は苦手だなと思ったけど、カラーだし話が面白くていつも幸せな2人が伝わってきた。最後も綺麗に終わってすっきり。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

3. 女の子は特別可愛いわけではないけど巨乳で綺麗な胸。男は悪そうな人ではないけど、ぽっちゃりでちょっとキモいかな…従兄とヤルなんて現実ではあり得ない。それにカラーでもないのに60pは高いと思う。どうして60pなんだろう。でも童貞の男は見ていてけっこう興奮するし、女の子も嫌がっているけど気持ちいんだろうなと思った。

4. おじさんといっしょ へのレビュー

絵は雑ではなく見やすい絵。胸も大きくて可愛い女の子と、おじさんといっても気持ち悪いおじさんではなくて可愛らしいおじさんだから嫌な気はしない。エッチしたこと無いのに気持ちよくさせてくれるおじさんに女の子への優しさを感じました。まだ全部は読んでませんが、またポイント貯まったら読みたいと思える作品でした。

5. ネタバレありのレビューです。表示する

連続5回の仕置きと書いてあったので少し騙されました…社長にヤられると思いきや違ってたのでガッカリ。でもいつも通り興奮する場面もしっかりあり3話購入してしまいました…。さすが友紀子クン。友紀子クンの身体つきは最高にエロく、少し古さを感じる絵ではありますが、このシリーズは好きです。また違う話も購入します。

6. ネタバレありのレビューです。表示する

色黒でツンデレだけど未経験の女の子と、エッチしたい男の子。女の子は可愛いし男の子は特別イケメンではないけどブサイクではない。カラーでツヤもあって綺麗な絵。カラーだと70pが多い中60pでこの内容なら読んで損はしないと思います。こんな経験出来たら興奮するだろうなーと思える作品でした。他の方も書いてありましたが、続編是非読みたいです!

7. ネタバレありのレビューです。表示する

友紀子クンのシリーズはやっぱり最高ですね。友紀子クンの身体つきがエロくてそれだけで興奮ものです。今回は若い子とそのオジさん上司も出てきたのですが、若い子も可愛くてエロい。話の内容も観客の前でイジられてイク姿、とても良かったと思います。社長はいい人と思いきや、やはり友紀子クンにはエロさを求めてしまいますね…。

8. 本気の悶え~セックスとフェロモン~ へのレビュー

絵は少し古めだけどとてもリアルで綺麗な絵。感じてる表情や漏れる言葉が読んでる方にすごく伝わって来る。話の内容はとても簡潔で短編集とゆう感じなのでどれを購入してもわかるので見やすい。たまに少し笑えるところもありエロさだけでなく面白さもあるかなと思う。この方の話は始めて読んだので他のものも買ってみたくなった。