itahiroさんの投稿一覧

面白いです。

59話まで無料、うれしいです。今50話です。虐待と天使と放火です。10話ぐらいで一つのお話が終わるのですが、前の話の最終が次につながると。崖から落ちて、病院に入院して隣の人が、次の朝に死んでいた。病院を探索してたら、わけありそうな怪しげな人を見かける。いろんな線が絡んできて、どうなるんだろうとわくわくです。整君はどこでもよくしゃべります。ロイヤルミルクティは和製英語です。

あんまり

展開が遅いです。このままでは死亡フラ具が立ってしまうというので、死亡フラグが立たないように頑張っているのは、わかるんですが、話が進まないです。無料分17話まで読んでも、死亡フラグはたっていません。ところどころ面白いところもあるのですが、ゆっくりです。和風のすめらぎ一族が出てきて、婚約者になるのですが、勇者はまだできていません。どう転んでいくのでしょう。

面白そうですよ。

5話までの無料分読みました。展開早いし、サクサク読めます。ゲームの中でカンストして、覇王になり、1強になったんだけど、それではゲームが面白くないので、7人の勇者と決戦して亜空間に封印されてエンドになりました。(ゲームの中でだけどね)。覇王ルーファスは魔王ではない。ゲームの中の魔王はまだ残っているのでした。朝ゲームを立ち上げたら新しい役割を与えます、とゲーム中の神は言いまして、yesと答えるとゲーム中に入ってしまいましたとさ。そこは封印されてからの200年後の世界でした。覇王がいたころは、魔王は隠れていたのに200年後では7割を占領して、勇者たちも魔王に敗れて、ほぼ詰み状態の設定です。図書館に行って今の状況をお勉強するというのも、今風ですし、勇者でも覇王でも魔王でも統べるものは誰でもいいじゃないという感じです。平和で、生を全うできたらいいじゃない。楽しそうですよ、これかどうなるなるのか楽しみです。

面白かったです。

魔法の世界で魔力がない、武闘家アッシュ、夢は魔法使いになること。薬飲んで3歳児になったり、強い奴と戦うと魔力がつかえるようになるかもとかいろいろ努力するんだけど、魔力瘢は現れません。50話までで、魔王全部倒しちゃったんだけど、これからどうするのかな。前向きで、性格がいいので、楽しかったです。

面白かったです。

余りにもバカバカしくて、面白かったです。雑用係のティムの才能を認めているギルねりーぜとともに隣国に出発します。追放されたギルドも変わりました。展開がスピーディーで読んでて楽しかったです。次の配信が楽しみです。

面白そうです。

10話までお無料分読みました。話の筋はも一つ読めないのですが、とこどころ面白いです。妖魔は宮廷の乗っ取りを企む?
    10話では空を飛ぶ生首、パンダ登場。妖魔の力どれくらい、小恋の退魔士としての力どれくらい、とまだまだ未知数なところがありますが、楽しみです。

面白いです

なんで熊なのと思ったけど、こんな生活してみたい、楽しそうです。現実は金を持っている引きこもりで、異世界に行ってもクマパワーに守られて、ゆるふゎ生活羨ましい。これからどうするのでしょう。人間関係の構築なのかな。楽しみです。

面白いです

辺境の領主の妹フェリアが31番目のお妃候補で、田舎から王都に牛車で来ました。出だしからなんか記念受験のような感じでしたが、王様は一緒に立ってくれるお妃をお求めのようで、田舎娘のフェリアが、だんだんとお妃候補らしく練っていくのが、楽しかったです。女官長の陰謀あり、令嬢たちのいじめあり、前途多難でいろいろありましたが、そういのうのをクリアしていく過程が面白かったです。

大好きです。

リディアの性格がさっぱりして、前向きで素敵です。母を助けたので、女神さまのシナリオを通りにかなくて、2度の離婚という目にあってしまいましたが、それはそれでよかったじゃないかな。黒騎士様のラウルに会えたし。ラウルは魔女の生贄になりに来たと思い込んでるし、リディアは2度の離婚で結婚には消極的ですし、二人の勘違いがどこまで行くのでしょう。これからが楽しみです。

面白いんだけど、

10話まで無料分読みました。ストーリーがもう一つよくわからないのです。マーシャの婚約者ラウルが王弟妃に愛を誓いマーシャが裏切られて10年。その間王弟は出てきませんが、どうしているのでしょう。なぜラウルは、婚約破棄に応じないのでしょう、これから読めばわかるのでしょうか。10年間何ももらってないのに、何を今更宝石の盗難を調べるのかしら。1話1話は面白いんだけど、話の展開がもうひとつわかりにくいです。