george*さんの投稿一覧

ありえなくて笑っちゃっいましたけど

絵がきれいで読んじゃいました!主人公がピュアでお花畑すぎるのですが、どんどんいい感じになってきます!イヤミな後輩や元カノ?出てくるけどなんだかんだ応援したくなる2人。がんばれー!!

絵がキレイ

地味な設定なだけに、課長を思って髪型変えてイメチェン後はすごくかわいくなります!性格も控えめだから絶対モテると思います!課長もハイスペックモデルかと思いきや女性の見た目が変わる時はどんなときかなんて相談してるしかわいいです。これからがどんな過保護っぷり発揮されるのかキュンとします!

私も憎めない…

最新話まで読みました。藤子さんの気持ち分かります!仁科さんのこと、心の底から憎めないー。ストーカー行為が全部バレた今…。彼は家庭環境から歪んだ認知を持ち、今必死でもがいている、そんなところです。

課長が優しいです!

鬼のようで本当は優しい課長!主人公も健気で応援したい2人!でも気持ちのすれ違いが長くてちょっとお話しがダラダラしています。作者さんのコラム?みたいなオマケが可愛くてほっこりします!

方言なしでもいいかも

この地方の出身ですが、文字にするとなんか違う感じがするんですよね。お話はフレッシュで嫌いじゃないです。テンポよくお話しが進んでいるからですかね。応援したい二人です!私なら元カノとの子供を預かるなんて心広くないですが…。

匂いって色気あります!

主人公の女の子は元同級生のイケメンくんに初恋の香りを作るべく、匂いをかがれます。ただ静かにじっとかがれてるの、とっても色気ありますねー。
    女の子は好きを自覚してますが、彼の方はまだ「好き」を自覚してなくて。今後が楽しみ♪

絵がキレイ!

序盤、レンタル彼氏の彼、裏の顔がありそうなのに、ヒロインに本気になっていきます。これからどうなるか楽しみ♪ヒロインかわいいです!

志倉くん、ツンデレですね。ヒロインちゃんも素直でかわいい!こんなに真っすぐ来られたら好きになっちゃいますよ(^^)

ピュア!

みんなピュアです!なかなか手を出せずにいるのに、もどかしさというより自分でも気持ちに気付いていないかんじがかわいいです。
    応援したくなる二人。とてつもなくほっこりする漫画です。
    あと絵がキレイ!

懐かしい感じ!

響ちゃんみたいな子いるー応援したくなるけどまさか両思いになれるとは。でもそこからの物語に焦点当ててるのかな。バレちゃいけない恋愛はツライよね(T_T)