ももんガーZさんの投稿一覧

なぜ?

最初は重苦しい話なのかと思ったけど、顔を見せないっていうのも不思議で、その理由まで至ってないけど知りたい!!三度目の正直で幸せになってほしい!!

最初は

読み始めはこんなにドキドキするミステリーな展開だとは思わなかった。汐野くんが倫くんだと単純に思ったし。記憶がないっていうのもなんか怪しい。けれど、こんな話ではなくもっともっと複雑な気がして先が気になって仕方ないよー!

過去と現在

過去が拗れてしまったけれど、現在が変わったら。2人の気持ちが変わるならお似合いだなって思うけどな。意外に2人ともピュアだなって思いながら読んでます!

も、もどかしい!

父親の厳しさと愛情なく育てられて、自分の存在価値が低すぎるだけなんだと思うけど、旦那様と絶妙に気持ちがすれ違って素直に受け取れない哀しさ。仕方ないよね、1日一緒に居ただけで離れていたんだから、これからが結婚生活。溺愛されて幸せになって欲しい。先を読むしかないよね!

期待しかない

まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑

おもろ!

魔王がポンコツで可愛くて面白い!可愛い一目惚れのエルフちゃんと仲良くなるといいなと願いつつ読んでいこうと思う。

おとぎ話

それにしては、カッコいい王様と可愛い魔女です。眼福です。そんな2人がどんな展開で幸せになっていくのか気になりますが、うーん、何話か無料なら考えるんだけどな。大好きな作家さんだけに悩む。

この先の男の子の

未来を読みたい!と思っている。まだまだ序盤だから想像がつかないけど、優しい物語だと良いなってことだけ期待している。

身分差

お互いが想い合ってるのが1話からわかったけれど、さて、どんなふうに2人が進んでいくのか楽しみしかありません。もう絵が綺麗なだけに、ちょっと期待しててもいいですか?