ももんガーZさんの投稿一覧

年上女性のかなりな溺愛

イケメンな年下彼氏なんて、心配しかないじゃない?しかも岬くんの冷静な対応は良くない妄想しかしないと思うのに、それでも好きが強すぎる妄想とかそんなところが可愛いんだろうな。2人の先が見たいなと思ってます

どんな展開

最初の出会いが最悪だけどもーっていうパターンかな。変化が怖いって気持ち、今のまま穏やかな日々が良いなっていう気持ちがすごくわかる!!それもそれでいけないこともわかってるし、変わらなきゃいけないこともわかるけれども!ってところで、本音が言えそうな相手が見つかりそうで良かったんじゃないかな。2人のその後が知りたいから読めるとこまで読む!!

いやー、ホント可愛い

年齢がいってる読者ですがこんなアオハルみたいな、溺愛高校生の話は、ないだろ?!と思いつつ「可愛い!!」しかないかも。両思い決定なのにじゃれてるだけのバカップルなのに騒動を巻きつけて確認作業をしてるのが可愛い。現実に自分に起きてほしいくらい羨ましいお話だと思ってます。

せっかくなら

王様に召されたのなら、ポクチャが幸せになりますように。家族も幸せになりますように。
    日本の大奥のようにこんな制度があって、女性の自由も選択もないって悲しいって思ってしまう。

幸せになってほしい

旦那さまにも家の人たちに恵まれてヒロインが幸せになってほしい!と心から願わずにいられない。本当にこのような話が多いけど、序盤の待遇の酷さに心が痛むので、どうか当たり前以上の幸せが来るといいなって思う。

愛されてるのに

2人が仲良くなる過程が楽しみかも。素直になってほしいけどなぁ。

こんな急に?

まだ読み始めたところですが、こんな展開で結婚します??読み進めないと、もしや入籍してない?みたいなことがあるのかもしれないけど、でも部長良い人そうだし優しいし、なんだかんだ誠実そう!!元彼より全然いいでしょ!男好きな彼女にも気をつけて、仲良い2人を見せつけてほしいよ!!

やっぱり

契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑

胸が痛い

薄幸のお姫様が嫁いで溺愛される話だと良いなって思うけど、出だしから心が痛い
    小さい頃の思い出に早く気がついて欲しいし、周りの言葉に惑わされず優しさや笑顔にときめいてる気持ちを素直に認めれば良いのにな

なぜ?

最初は重苦しい話なのかと思ったけど、顔を見せないっていうのも不思議で、その理由まで至ってないけど知りたい!!三度目の正直で幸せになってほしい!!