ヨコたんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな漫画に仲間入り♡

とても面白いです。まず、絵が綺麗で好きです。あと、お洋服のセンスも良いです。主役の蘭子ちゃんが美人なのがとてもよく分かります。ヘアスタイルのアップの時とおろした時とのギャップも良かったです。続きを読むのが楽しみです♪作者さんありがとう^_^

みちちゃんどうなるのだろう。

なんか、結婚してた時を思い出してしまって、話の展開も面白くて読み応えあります。微妙で繊細な感情が上手く表現されていて良いと思います。みちちゃんの複雑な気持ちよく分かります。最後がどんなお話になるのか想像できないところが目が離せない作品だと思います。

もっと続きが見たい。

またがけとか許せないけど、若い頃の自分を見ているようで、歯痒さもあって、でも、憎めない存在。白馬の王子様が見つかるまで見たかったな。実家の様子なんかも見てみたい気がする。もっと意外な一面なんかも。ま、本編の作品があるので、やっぱりあくまでも番外編でいいのかなぁ^_^

仕事終わりに現実逃避

可愛い絵で好きです。学生時代の初恋の甘い時間を思い出しながら読んでます。初々しさも表現できていてとても良いと思います。続き楽しみにしてます♪

現実逃避できる

絵も可愛くて綺麗で、読んでいて楽しいです。ドキドキします。いいところで続きが出ていなかったので、待ち遠しいです。こんなこと、現実にはなかなかないと思うけど、今のところまでのお話では、主人公が失恋したとはいえ、とても幸せな雰囲気なお話なので、読んでいて、私の疲れも癒されます。続きのお話楽しみにしています。手料理の絵ももう少し見たいです。あと、主人公の子のお出かけの時のお洋服も可愛いのが見たいです。作者さん頑張ってください。応援してます♪