エドモントニアさんの投稿一覧

無料分読みました。続きが気になるお話です。
    1人目のななこは純くんに未練あるんだろうけど、何で愛人のフリするのか?秘密を隠そうとしただけでそんな事するかな?しかも秘密の内容も知らないのに。
    2人目のななこも一体誰を殺されたのか?
    3人目はこれから登場だったので分からずでしたが今のところ謎だらけです。
    ドラマとかになっても面白そう!

面白かったー!
    瀬田さんがめちゃくちゃいい男!!
    千春と出会って更にいい男になっちゃった感じ?
    ほんと離縁しなくて良かったよ。
    千春の幼馴染の人もいい人そうだけど、瀬田さんの方が人生楽しく生きていそう。
    レビューでは女性活動家の元カノの登場が不評でしたが、私は一気に読んだのでそこまで気になりませんでした。

14話まで読みました。児童福祉施設で働いているので考え深い内容でした。
    発達障害の子って空気が読めなかったり、相手の気持ちを考えるのが難しかったりするので親でも可愛い反面、腹の立つ事も多いかと思います。
    それがネグレクトなどの虐待に繋がってしまうことで後発的な障害を生み出してしまうのかもなぁと思いました。

まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
    夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
    元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!

推しが自分の会社に入ってくるという夢のようなお話ですが、凄く似た話をこないだ見たような気がする。流行ってるのかな?
    主人公の性格がイマイチ私とは合わなそうだったので、無料までで一旦終わろうと思っていますが、推しのいる人がこうだったら良いのになぁと妄想しながら読んだらハッピーだろうなー笑

最初は絵とかも好みじゃないし読む気無かったけど何回も出てくるから読んでみたら結構面白かった!旦那がクズでどうしようもないクセにクズなりに悩んでいるのがウケました。花蓮さんは本当は強い人だったんだね。それとも酷い目に遭って強くなったのか。最後は笑って暮らせる日が来ますように。

面白いです。ただ、あんなに真面目だったマコトが何で他の社員が全員入れ墨してて社長がクスリやってるの見た時に辞めなかったのか不思議だなぁ。しかもその後自分もやるし。そんな簡単なものなんだろうか。面白いんだけど、老婆心ながら勿体ないなぁなんて思ってしまいました。

モノクロ版、こないだ読み終わったと思ったらカラー見つけちゃった!
    藤子さんがめちゃくちゃ可愛くなってる!!
    でもモノクロの方が清楚で儚げな感じが出てた気もする、、。
    せっかくなので可愛いバージョンの藤子さんも楽しみたいと思います!

みなさんレビューで書いてるようにこのパターンめっちゃ多い。でも続きが気になっちゃう!
    社長の方にはまた別の復讐があるみたいだけど、多分誤解だよね?最後は結婚するんだろうなー。って思ってますが、途中のアレコレも気になるので読み進めたいと思います。

無料分まで読みました。
    旦那の不倫相手が怖すぎる。同じ不倫なのに主人公の方は応援したくなっちゃう。なんなら相手を取り替えたら?って思いました。
    課金するか迷いましたが、他のレビュー見てたらこれから色々起こりそうなのでゆっくり読みたいと思います。