赤僕世代さんの投稿一覧

なかなか面白い

元カレとその彼女、元会社の女性たち品が無さすぎる。大声で普通そんな話しないし盛り上がれないでしょ。バカの集まり。主人公は辞めて正解だと思う。ずっとそこにいたら人間がクサるだけ

ドラマきっかけで知った

ドラマきっかけで知った作品。ドラマも最終回まで見れてなくて、多分ドラマと漫画じゃ終わり方は違うんだと思うけど、どっちかだけでも最終回みたいと思っていま、読んでる

懐かしい

子供の頃、夢中でアニメを観てた!リサカップルが好きで、もっと出番ないかなって思ってた。漫画だと出番多いかなって期待して読んだけど少なくて悲しかったなぁ。何気にぴーちゃんも好き

病児保育って、この漫画で初めて知った

風邪ひいてる子供が1番辛いけど親も生活してくのに仕事休めないって時に本当に有難い存在。利用した事はないけど、いざって時に知識にあるかないかだけでも安心感が違う。

知り合いに似てる

見た目も性格も今は疎遠になった知り合いに似てて読んでて懐かしい気持ちにもなると同時に当時のことを思い出し、しんどくもなった。自称サバサバ女とは2度関わりたくないなあ。

絵がきれい

絵がきれい!虫かぶれ姫って言われるほど本が好きな主人公。好きなだけじゃなく読んだ本の内容、殆ど頭に入ってる程、記憶力が凄い上に整った顔立ち。羨ましい

懐かしい

懐かしい!のに内容あまり覚えてない。なので改めて読んでみて驚いた。最初から姫ちゃんと大地って仲良かなかったのね。大地ってこんなチャラいキャラだっけ?

懐かしい

正直、当時からジョージは好きになれなかったなぁ。今、読み返しても、やっぱりジョージみたいな男性は嫌だなぁ。色々面倒くさい(笑)

面白そう

映画版しか知らなくて試し読みを読んでみたら少し興味湧いた。映画の方は、あんまりだったけど漫画の方は何だか面白そう!ポイント貯めて読んでみようかな

元夫たち最低すぎる

現夫と出会うまでの人間たちがクズすぎる。読んでて辛くなる。現夫が良い人そうで良かった。あと一歩遅かったら、どうなってたか。最後に良い人に出会えて良かった。