ばらはさんの投稿一覧

面白いけど...

堀くんも優花も、友人たちも みんないいキャラで ソコソコ読んでいて面白いんだけど、ストーリーが トッチラカッテますね。何だかよくわからないけど、ちょっと笑ったみたいな感じです。よその国の大学は よくわからないけど、先輩の後輩いじめ ダサッと思いました。

ほのぼの系

ほのぼの系かと思いきや、以外と略奪系でした。桜子みたいな女子は、やはり恐ろしく最強ですね。はじめは、薫先生がお気に入りだったのに、いつの間にかお兄さんの司を好きになり、その時の薫を助けてあげたくなりました。
    途中で 出てくる変な教授や、元彼など
    盛りだくさんですが、桜子は、最強でした。
    私なら、絶対友達にならないなぁ。

山本さんと井上さん。コンビ組んでM-1出れます(笑) なんだか こんな二人って本当にいそうな気がします。でも変に孤立して歳を取らずに良き友達や後輩に恵まれて良かったですね!
    どんどん読みたいのですが、1話が短くて残念です。なので☆3です。

少しイライラ

酔ってサインした婚姻届。あり得ない結婚なのに だんだん盛り上がるユキとサキ。ユキの
    元カノ愛子さんの登場でえっとなります。その愛子を大好きだけどアタック出来ないユキの同僚佐藤くん。登場人物が みんな自分の意見をキチンと人に伝える事をせず、ややこしい感じになっている。イラッとします。バーの友人が1番大人です。

高校生たちよ!

りつき、すみれ 二人の主人公にそれぞれ複雑な家庭環境がある。それは わかるが、ちょーっと、高校生活重すぎて 読むのがつらくなりました。そもそも勉強だいじよかね、そんなに 社会人的な 人間関係ばかりを気にして。。
    もっと、若さゆえのガツガツな自己中心的なワガママで いいんじゃないの。青春って!!

カオスです。。

夢?現実?隠し子?拉致? 5W1Hが 全然追い付きません!絵は、キレイなのですが ストーリーを理解出来ず、迷宮へ迷い込んだような感覚で、どんどん読んでます。ん!!もしかしたら
    そういう作者の作戦ですかね(笑)