ばらはさんの投稿一覧

どんだけ。。

あんぽんたんな、にぶにぶーい女子をmen'sは、たまーに かわいいに変換してしまう。。
    この社長のコンピューターもバグってしまった模様!!( -。-) =ちょっと イライラ。。

早く!!

じれったい二人に、若干イライラしながらも、
    お互いのコンプレックスを解消しなきゃと、いう頑張りに応援してます。が、さっさと気持ちをぶつけてチョーダイ!が、本音です。

何なん?!

このオッサン何なん?!って みんな ならないのー!!なんで 追い出さないのーっ!?!
    オーディエンスが、寛容過ぎて不思議なお話しです。。

難しい。。

ストーリーは、面白いとおもうのですが。。
    どしても 用語がわからないところがあり。、
    んじゃ読むなって話ですが、イケメンが多くて困ります。読むよ!

昭和より前?

いつの時代の人かって言うほど古風な上司に、好かれてしまうと大変ねって感じです。男たるものー的な圧が強過ぎー!1日で 疲れちゃいそうです。ヘアスタイル 何とかなりませんかねぇ。。

今どき。。

やはり今時高校生は、ホストってなれるんですね。。顔が良いだけの人って沢山いるけど、
    ホントにいい男って、ヤッパリ 心もイケてる人ですよね!がんばれ、こどもたち、まだまだ 人生の序章ですね!これからよ。

良い!でも。。

鬼上司とできの悪い若手OLが、同じ会社なのに
    先祖からの言い伝えで 許嫁なんて!!嫌い嫌いも好きのうち!義理母の命令で同棲することになり、そこから見えてくる鬼上司は、イケメンかつ優しい。読んでいるうちに 鬼の目も切れ長に見えてくるのです!が、1話が、短ーーい!!なので☆3です。

おい!

お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
    外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
    周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。

何だかなぁ。

この主人公女子、苦手なタイプ。こんな私情とビジネスを分けられない子をどーして 貴殿方は、好きになる!?全くナンセンス!!
    周りのキャラが、面白くて読んでますが、課金は難しいかなぁ。

難しい。。

自己中な彼に色々気をつかい過ぎて 空回りしながらも、成長していく(できてるのか?)お話し。なんだけど 何か読んでいて早く別れて教習所の彼と一緒になれば良いのにと、思いつつ読み続けてます。最後は、ちょっと気になるし。おーっと言う展開に期待!