rinrin74さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

四葉推しだけど、、、

元々漫画を読んでて、映画公開記念でアニメを一挙放送してたから、見て、やっぱり尊いなと思いました!四葉推しなんですがダメですか?笑
    彼女にもちゃんと色々エピソードあるし、ずっと葛藤してたんだろうなと思うと尊いです。一番現実的笑

この漫画が人生で一番好き

小学生から読み出して、大学生の時に完結。新刊が楽しみで楽しみでしかたなかった。初めて自分で買って揃えた単行本でした。
    この漫画が人生で一番好き、これからもそれは変わらないと思う。
    最後のプロポーズは密かな憧れです。笑

今さら最近めっちゃハマってます笑

最近、異世界転生物めちゃくちゃ多いけど、これが一番最初に名を上げたように思う。好きなゲームでコラボしてて、なんとなく気になって漫画読んでみたらめちゃくちゃ面白くて、アプリまでダウンロードしました笑

2巡目だけど面白い。

1年ぐらい前に1回読んで、この前友達との話で出てきたのですが、内容あんまり覚えてなかったので、もう一度読み直し中です笑。なんとなくこんなことあったな、っとしか覚えてないので、わくわくしながら読んでます笑

最後が怖すぎて、、、

ひぐらしは、最初のほほんとしてる雰囲気なのに途中からちょっとずつホラーになっていくのが面白い笑。最後は夜に見ない方がよいと思います笑。解答編を見てからもう一度見るとまた違って見えますね。

タイトルからは想像できない深い話

タコピーって最近よく聞くけどなんや?と思って見ました。最初はドラ〇もんみたいな感じかなと思ってたら、途中から深い話になって来て、読む手が止まりませんでした。終わり方が素敵。

途中で混乱したけど面白かった

途中でよくわからんくなって一時期読むの辞めてたけど、最後まで読んでよかった!最後は賛否両論あるけど、私は好き。けどエレンも救われて欲しかったな、、、

青春漫画と言えばこれ!

未だにカラオケでアニメの主題歌を歌ってるのを聞くぐらい馴染みのある作品です。
    そんなんある訳ないやろ~みたいな現実離れし過ぎてる話ではなく、身近な感じがとても良いです。

ホンマに面白い絶対見て!

タイムループとか並行世界とか、そういう作品は多いけど、今のとここれが一番好き。やっぱり最後はハッピーエンドが良いよね!終わり方めっちゃよかった!

微笑ましい、可愛い

この家族面白すぎでしょ笑。アーニャがめちゃくちゃ可愛い。ファミリー全員個性的だけでなく、登場人物みんな個性的で、キャラの描き分けがスゴすぎる。アーニャみたいな娘欲しい笑