ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,082件 / いいね獲得 627件
投稿 1,369件 / いいね獲得 281件

楓さんが可哀想すぎて泣いた。
    過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
    しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。

他の方々のレビューを読んで、一気に購入しました。
    買って良かった。
    また読み返したくなる作品です。
    タイトルに「?」と思いながらもヒロインベルタがとても魅力的な女性です。
    恐らく50.60話まで行く話を25話で様々な角度のストーリーを入れながらまとめている手腕も素晴らしいです。

王道のストーリーですが、面白いです。
    ヒロインの家族構成や出自には疑問ありますが、40話までは義妹のベタな演技に騙され翻弄し婚約破棄他バカな婚約者と虐げてきた人達のザマァ、そしてヒロインの結婚で話は終わっています。
    ヒロインの本当の父親などを次回の話から出てきたらなと思います。

面白かったです

商家の娘、ヴァイオレットは〝女だから〟と言う理由で後を継げないことを嘆いていたけど、国王陛下の作戦を耳にして自身の夢を叶える為に悪役令嬢になりますが、王太子と接触しないようにという事が何故だか、よく絡んできて…
    庶民が王妃になる話ですが、これはアリだと思いました。

完全無敵の勇者オリヴェルが魔王セシリアに一目惚れして持ち帰りに笑ってしまいました。
    どんなにツンをされても折れない強心臓。立派としか言いようがない。
    第二の勇者ソラの住んでいる世界にトリップして、その日に就職先ゲットって凄すぎます。
    またセシリアに対しての溺愛が海より深過ぎる。

他の作品から、無料掲載に飛びついて読みましたが、他の方同様パパ活やママ活って理解できない。
    要は超年下の異性と金銭を授受して逢瀬する事でしょう?
    そこに〝安全〟と謳うサイトも薦める友人もヤバい。
    無料分だけの感想としてはストーリーはベタです。
    パパ活して出会ったヒーローは実は就職先の取締役だった…

両親が亡くなり、親戚から財産を奪われ追いやられ、更には正妃として迎えられた姫さんの策略で婚約破棄。
    聞くと可哀想なヒロインですが根がいい子っていうか自己肯定感が低い。
    新天地で薬士として精霊や周りの力を借りながら穏やかに過ごしてますが、野心家の姫さんと使えない元婚約者が、どう動くか気になります。

これぞ、ラブコメでしょう。
    ゴリラ🦍の神様って時点で笑える。
    ヒロインは目立たず地味にって控えめを目指してますが、男所帯の騎士団、そういう訳にもいかないし、同性に嫌われるヒロイン。がなんか可哀想だけど、ゴリラの幻影がちょいちょい出てきて、持っていかれます。

購入して良かった☺️
    他サイトで無料読みしてましたが、購入しようか悩んで、思い切って購入。
    アリーヌがサイコーです。
    バリキャリで男性も倒せるくらいに武道に長けてて、オタ入りって🤣
    何よりクロヴィスの溺愛もサイコー。
    最後のレナちゃんの暴露にも笑えました。