ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,122件 / いいね獲得 640件
投稿 1,409件 / いいね獲得 306件

完全無敵の勇者オリヴェルが魔王セシリアに一目惚れして持ち帰りに笑ってしまいました。
    どんなにツンをされても折れない強心臓。立派としか言いようがない。
    第二の勇者ソラの住んでいる世界にトリップして、その日に就職先ゲットって凄すぎます。
    またセシリアに対しての溺愛が海より深過ぎる。

腐女子ヒロイン。
    見た目に反して、オタ活、超アクティブです。
    薄い本と会社の資料を間違えて鬼上司に渡してしまい腐女活がバレてしまいますが、そこから実は幼馴染と分かったり、話がさくさく進み良かったです♪

まぁ

1番の加害者は国王でしょ。
    純愛を重きに置いてる国で〝王命〟で婚約者同士になった2人。
    政略結婚で純愛を求めるのは無理がある。
    ヒロインは王子と婚約する前に想い合っていた方がいたわけですから…
    王子は〝嫌な俺様〟をぎゅっと詰めたキャラなので、スッキリしました♪

少女漫画ではなくTL漫画の間違いでは?と思うくらいエロ要素ありありです。
    メガネ外したら美人でナイスバディって大道のヒロイン。
    一緒に召喚された従姉妹のSHIRI軽強欲さには呆れましたが、元の世界でざまあーな仕打ちも見たかったな。

ノベルを読んだ気がしますが、記憶喪失を装った事により、婚約者フィリップの本心が見え、戸惑うヴィオラ。
    元々、嘘を付けない性格なのか、ボロが出ちゃいましたね。
    彼女に想いを寄せてる侯爵令息が、どんな動きをするか楽しみです。

無料から最新話まで一気読みしました。
    タイトルが面白くて飛びつきました。
    一年後に結婚を会社の同僚、山崎に迫られた伊藤ですが彼女は恋愛にトラウマがあるようで…
    これから進展するかと思いきや会社の取引先の社長の娘で山崎と大学の先輩、小早川が現れて…何やら掻き回し始めてます。

楓さんが可哀想すぎて泣いた。
    過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
    しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。

〝異世界〟〝転生〟〝貴族〟物が好きですぐに飛びつきますが、これは面白く素敵な作品です。
    絵も綺麗なのは頷けますがドレスとか煌びやかなデザインも巧いと思います♪
    ストーリーもヒロインがループして自身の人生をやり直し切り拓く物ですがタイトル通り〝子を思う母〟が強調されてます。

王子?
    ちょっと置いてきぼり感がありますが、サクサク読んでしまいました。
    18歳を迎え一人旅するリリアナ。
    資金が底をつき、姫様の身代わり金貨300枚募集に飛びつき、見事攫われ、すぐにバレてしまいます。
    キャプテンの雑用係を命じられたり、敵の海賊の襲撃を受けたりしながら互いに惹かれあったんでしょう!多分。