匿名希望 2さんの投稿一覧

投稿 2,108件 / いいね獲得 975件

無料分だけ読んだ。
    他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
    ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
    あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。

面白いけど、なんだろ吉原の設定にしたまでの感じが必要あるのかな?って少し感じました。
    恋愛漫画としては良いのだけど。

30歳をすぎ、仕事は順調だけどプライベートでは浮いた話がない女性。
    となりの6歳下の男性になつかれ(餌付け?)るも、遊びなのか本気なのかわからずモヤモヤしている…。
    まだこのへんまでしか読んでないのですが、この先の展開にあまり期待がわかないというかなんというか。
    読んでいてドキドキしない、むしろイライラするのはオバチャンだからか?
    無料分は読むけど、課金するかどうかはこの先のおはなし次第。

佐藤健さん主役で、ドラマ化されて話題になっていた作品。
    1話目の途中で気が付きました。
    読んでいて、佐藤健(嫌いじゃないけど)が気になり過ぎて読み進めることをやめてしまった。

時代のせいで…

今の時代でも、差別的な事があるのに。
    昔はさぞひどい人種差別があったであろうことは、想像できる。
    異種に脅威を覚える事は、本能なのか。

無料分だけ読んだ

歳をとってから読むと、どうしても「こんなんあるわけないー!」と思ってしまう。
    夢がなくなってしまうよねー 笑

途中まで、とても好きな作品だった。
    でも、結末がどうしても受け入れられず。
    自分の父親との歳の差が同じだからなのか。
    初めからラストは決めていたのか?と聞いてみたい作品。

幼馴染のよくある恋愛のすれ違い
    経験がないからわからないけど、幼馴染とはこんなにすれ違うものなのかしら?てくらいに2人の気持ちがズレてる
    無料分だけ読んで、もういいかなーって思ってしまった

ズレが…

そもそも、個々の性格を尊重したとしても
    お嬢様だとしても
    29歳でこれかーーーーーと、あまり現実的ではないのでは?と思ったり
    離れていても40代半ばで、こんなにジジくさい?と思ったり
    いや、マンガだし
    設定だよねーとわかっていても、読み進めていけばいくほど違和感が大きく感じる…
    無料分のみ読んで、残りはどうかなぁ~

なんだかなぁ

サバサバしている、ってどういうことなのか?と考える
    網浜さんがサバサバしているとは思わないけど
    本田さんがサバサバしているとも思わず、まだ途中だからかもしれないけど意図がわからず
    この先どうなるの???と思わせます
    あまりに広告がでてくるし、無料が多めだから読み始めたけど
    完結してから読みたかったなー