ふわふわのふーさんの投稿一覧

続きも読みたいなー。
    叔母のために訪ねた弁護士事務所。そこで斎と出会い、色々あり付き合うことになり。デレデレのコワモテ弁護士の斎とピュアな香織の恋。カレの元でパラリーガルを目指す。
    (;//́Д/̀/)ハァハァ

(*/ω\*)キャー!!

金子さん、素敵!
    りおの秘密にぎって近づいて、実家に挨拶まで行って。結婚考えてないと、行かないだなんて(*/ω\*)キャー!!
    後輩くんに秘密を握られた時はどうなる事かと思ったけど(*´д`*)ハァハァ
    いい話♡

異動先の上司七瀬に憧れる、地味で真面目なリオ。自宅マンション前でイケメンを拾ってしまう。イケメンはなんとリオの前任だった。地味をコンサルトすると言う、イケメン山崎。
    山崎とリオはどうなっていくのかな((o(。>ω<。)o))ワクワク

よい

ドラマで見てたけど、コウノトリ、やっぱりいいわー。
    私の3番目の子供は生まれて1ヶ月もしないうちに病気になってしまい、普通に生まれて育つ事の尊さが身にしみました。この作品を読むと、生について考えさせられ、いい話だなと思います。

面白い!

まだ途中だけどね。
    サクヤとハスミが酷すぎる。ツバキのフリをきっかけに愛し合ってるクセに、サクヤとツバキが幸せになることがしあわせとか。ツバキにだって大切なラクカさんがいるのに、2人が自分勝手過ぎて腹が立つι(`ロ´)ノ

興味深い!

結婚記念日に飲みに行く夫。
    知ってても連れ出す同僚。
    新車買って一番に浮気相手とドライブする夫。
    離婚切り出され慌てる夫。
    帰ってきて欲しいと荒れる夫。
    サイテーな夫の周りもサイテーだけど、先が気になってしまう。

6話まで読みました。
    元カレも寝取り女も取り巻きもみんなサイテー。嫌がらせ見てもいないくせに信じちゃって。タモダチノフリしてたオンナも訳も聞かず、切り捨てて。
    夏目もサナギも過去に何があったやら…

キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン

千鶴には絵を取り戻す目的があったのに、常務のことが好きになっちゃうんだね。
    秘書のお嬢様たちがケンカにならないように、どうでもいい子秘書にしたのに好きになっちゃうんだね。
    夢物語♡

ステキ

社長、こわそうなのにステキ!
    いちばん欲しかったのは、ヒロインの秘書としてのスキルとか。
    彼氏欲しいなら俺がなってやる、仕事辞められたら困るとか、スゴイこと言ってくるけど、そこら辺が面白いなと。思います。

あらすじ読むだけで先が気になっちゃう。無料分の3話しか読めていないけど。
    ハイスペックイケメンとお見合いし、結婚し、初夜に放置され、2年がすぎ、離婚?からのキャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!