Eriエリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします。イケメンかつ好きな人にメイクしてもらえるなんて夢のような話です。
    乙彦くんが主人公に惹かれてたはずなのに、ひーちゃんが目覚めた途端何事もなかったかのようにひーちゃん一筋になってたのにはちょっと違和感はありましたが、全体的にキュンキュンして癒されました。
    ラストもいい終わり方でほっこりです。

爽やかな恋愛

こうすけ君は本当にイケメンで中身も素敵。もっと先生とこうすけ君の間で一悶着あるかと思いきや、意外にあっさり…。
    ラストはちょっとないかな。みんながたのんだからって高校生を残して親が行くのはないでしょう。ちょっとラストは残念でした。

ほっこり

ドキドキ、キュンキュンはしないけれど、ほんわか幸せな気持ちになれるお話です。
    登場人物もキャラが憎めない感じで、田舎の温かい人間付き合いがどこか懐かしい気もしました。
    ラストもほっこりしてよかったです。

みなさん後半が残念というレビューが多く、読み進めようか迷ってしまいますが、大賀見くんは魅力的。私は佐伯君推しだったけど、やっぱり優しい系の男の子はこういう扱いになるのかな。
    やっぱり先が気になります。

設定が意外性があるので読みだしました。こんなことあるかと思いながらも、つい先が気になって一気読みしました。
    絵はちょっと雑な感じが否めませんが、ストーリーは面白いです。今後も気になります。

絵が綺麗

タイトルと絵の綺麗さで読んでみました。花屋で自分の居場所を探しながら、シオちゃんが成長していく姿は好感がもてました。
    これから店長と気持ちが通じ合えるのか気になります。

キラキラした恋愛

私個人的には隼斗くんの方が好みだけど、こればっかりはしょうがない(笑)
    イケメン2人から求められて羨ましい限り。キラキラした高校生らしい恋のお話です。

好感がもてる

芸能人の登場人物ってどんなよと思いながら読みましたが、3人とも嫌味がないというかキャラがいいです。
    これからこの3人がどうなっていくのかが気になります。

はじめは…

はじめは吟のグイグイくる感じにちょっと違和感を感じたりもしましたが、だんだん引き込まれていきました。
    なかなかありえない設定ではありますが、面白いです。

意外性

強面な男子が実は…っていうシチュエーション好きです。また主人公が憎めなくて可愛い。しかもほんわかな雰囲気なのに実は芯も強いし、本当に強い。
    面白いです。