ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1話しか読んでないのに評価してごめんなさい。うーん…漫画だからキュンとしちゃうところもあるけど、これってセクハラ&学歴詐称で普通に犯罪だよね。社会ナメとるなあ。でもきっと主人公に行為があったからキスを試した上司と、色々抜けつつも一生懸命な主人公。なんだかんだ両思いなんだろうな。サブタイトルで続き気になるけどポイント足りないのでここまでかな。絵が幼いのが少し気になりました、

無料分しか読んでいないのでこの評価で。
    断っても一途に思ってくれている先輩に少しずつ頑な気持ちを解されて行く主人公。でも素直に先輩の胸に飛び込めない昔の恋…罪…想像だけど、堕胎したのかな。これから元カレと先輩と三角関係になっていくのかな。いつもの明るピュアな作風とはちょっと違う影のある話だけど丁寧な描写はいつも通りみたいです、絵も綺麗だし続きも気になるのでポイントあるときまた続き読みたいです

女性漫画というより少女漫画です。派手な子ばっかとつるんでるイケメンが実は自分のことが好きで。。。ある小道具のおかげで自分の気持ちに気づく!みたいな。素直になれない2人も素直になっちゃってからの2人もかわいくて

作者さん買いです。この先生の鉄板他の人を好きだと思ってたのに…ぇ?ホントに??パターンでキュンキュン出来ます。この先生の王道のストーリーなのに、一人一人のキャラが立ってて感情移入しやすくて奥手同士なのに要所要所にキュンキュンできるポイントがあって、少女漫画に飽きたけどでもときめきたい元少女漫画読者に読んでもらいたい作品です!!

突拍子もないようで、でもどこか夢見るシンデレラストーリーなんだろうな。それにしても送迎と風呂まで貸すなんてどういう意図?惚れたか⁈まだ1話しか読んでないけど先が気になるな。それにしても夜の仕事が…漫喫ってとこがリアルでいいよね。絵も綺麗だし美男美女だし、王道だけどキュンキュン出来そうな予感

いまはまだ大丈夫!、ウェディング戦記からの作者買いです。無料分しか読んでないのに面白い!!アラサーOLの気持ちよく分かってる‼︎野田さんまだちょっとしか出て来てないけどこんな先輩居たら惚れちゃうなぁ。これからの伸びしろに期待してこのポイントにしました。機会があれば続き見たいです‼︎

彼氏の親友と両想いになって…ありがちなストーリーだったけどイケメン2人にキュンとしながら読み進んじゃいました!!何度も読み返すと、ゆうすけは浮気してるし、優は、略奪して、今度はされてだし。若いと恋愛が全てってなれていいなぁ。最後は同棲するみたいだけど…同じことの繰り返しにならなきゃいいな。

うーん漫画にしても仕事中盛り過ぎ…なぜこんな子が室長に??仕事も社会もナメとるのかって思っちゃうのはおばちゃんだからかなぁ。学生さんや若い子はキュンキュンするのかな。何でツッコミながらも鬼頭さんのSキャラが好きでつい見ちゃうんだよねー。

作者買いです!この先生の描く女の子は仕事もプライベートも一生懸命で不器用でかわいい‼︎くまどりさんかっこいい‼︎あんな風に自分の前ではタダの男だなんて言われたらキュンと来ない子いないでしょ。ありきたりになっちゃいそうな話にキュンとするポイントを差し込んで来る‼︎この先生の本はやっぱりハズレがないなぁ