ランランリンさんの投稿一覧

無料の22話まで読みました。
    始まりはありきたりな皇子様から婚約破棄されたヒロインが他の王子様に助けられて恋に落ちる展開かと思いましたが…ヒロインが最強で最高でした!面白いと思います。

無料分があったので何気なく読み始めたらハマりました。
    設定がちょっと不思議な感じですが、最初の方はタイトルからは想像出来なくて子育ての大変さが描かれています。
    その後、ちゃんと恋愛ストーリーにもなっていきます。
    この先のストーリーが楽しみです。

無料分だけ読みましたが、とても面白いと思います。
    復讐のために生き返ったヒロインが次々に復讐を実行していくストーリーの展開が早くてスラスラ読めていいと思います。

ギロチンの刑で1度は亡くなったお姫様のやり直し人生のストーリーです。
    生き返って人生をやり直すストーリーの物はたくさん在りますが、このマンガは少し暗くなりがちなストーリーをコミカルにテンポ良く描かれてて面白いと思います。
    ヒロインのキャラとか周りの人達の勘違いとか、とにかく少し笑ってしまう感じです。

42話まで読みました。ネトゲで知り合った高校生の山田と大学生の茜ちゃんのラブストーリーですが、山田はクールでかっこいいし、茜ちゃんは元気で素直でカワイイし二人とも好きな感じです。
    そして二人の周りの人達もとても素敵な人達ばかりでこれからの二人の展開が楽しみです。

他の人のレビューを読んでから作品を読み始めて納得しました。
    一度も社会で働くこともなく、すぐ結婚してそのまま専業主婦になってしまった女の人が、旦那さんから離婚をされてこれから苦労して生きていくストーリーかと思ってたら、全然違ってホントに予想外の結末でした。

転生物です。
    色んな意味でとても面白いです。転生物だと大体転生してきたことも前世の記憶があることも隠して生きていることが多いですが、このマンガは前世の記憶をフルに使って生きています。異色のストーリーだと思います。

18話までよみました。
    長年付き合ってきた彼氏にプロポーズされると思ったら別れ話されるとか…切なすぎます。しかも同じ職場で若いナースと婚約するとかあり得ない。
    そしたらイケメンの後輩に彼氏の振りしてもらって仕返ししたくなりますよね。
    でも、偽装彼氏の後輩と何かいい感じです。
    これからの展開に期待します。