ランランリンさんの投稿一覧

幼い頃に蛇神様のハリル様に助けてもらってから、ずっとハリル様の役に立つために生贄になって食べられる事だけ考えて生きてきたダリルですが…助けてくれた優しい蛇神様がが人間の生贄を食べるかな〜と思ってしまいました。
    でも無事に?ハリル様に会えて一緒にいることが出来たので良かったのかな〜と思います。

幸薄なヒロインが、鬼に見初められて幸せになっていくシンデレラストーリーかな〜と思います。最初は家でも、学校でも酷い扱いを受けていたので幸せになって欲しいと思います。

登場人物が男の人しかいないからBLの分類かもしれないけど、あんまりそんな感じはしませんでした。
    主人公のピュアな人間と冷酷だった魔物のラブストーリーかな〜と思います。

ヒロインのカティアが一族の中で唯一の女の子だから凄く大事に育てられてるのは理解できますが、あまりにも溺愛され過ぎでは??と思ってしまいます。周りのお兄様達との関係もイマイチ理解できませんでした。

絵がキレイでとても好きです。ただ…ずっと前から好きだったヒロインに偶然を装って近づいて結局一緒に暮らすようになって、付き合うことになります。それってヒーローがハイスペックなイケメンだからですよね!

ヒロインのチワちゃんがちょっと幼すぎな感じがします。何でも思いたったらすぐ行動してしまい社長に迷惑掛けてるだけでは??と思ってしまいます。大人の女性なのでもう少し落ち着いたヒロインが良かったです。

前世では看護師の転生物です。始まりは婚約破棄から始まりますが、少し違うのは自分から婚約破棄されるように仕組んだところですかね。
    前世の知識もあってとても頭のいいヒロインですが、望むことは昼間からお酒を飲んでのんびり過ごすこと。でも、ほっといてはもらえず色んなトラブルを解決していくストーリーです。

転生後に婚約者に殺されてしまう運命を変えるため闘うヒロインのしたたかで頭が良くて強い設定は好きです。ヒーローも最初は腹黒で嫌味な人かと思いましたがカワイイ面もあって今後この二人のラブラブなトコロが見れたらいいな〜と思いました。

37話まで読みました。一回酷い人生の終わり方をしてやり直したヒロインが前の人生で自分を陥れた人達に復讐していきます。復讐して幸せになれるのかと思ったんですが…救いがありませんでした。切なすぎて続きを読むのをやめました。