ランランリンさんの投稿一覧

親友に頼まれて代わりにお見合いに行ったら自分が働いてる会社の社長だったので大変な事になりますが…結局のところはシンデレラストーリーかと思います。

絵が綺麗だと思って無料分があったので読み始めましたが、ストーリーがあまり好みではありませんでした。ヒロインもカワイイですが転生者にしては幼いし賢い感じもなくて残念です。

60話まで読みました。
    最初はタイトル通りの展開で男は身体目当てで女はお金目当ての二人の欲だらけの恋愛ストーリーだったと思います。
    でも、二人が両思いになってから急にストーリーが進まなくなって、私には二人が別れた理由が理解出来ませんでした。
    欲丸出しで進んで欲しかったです。

12話まで読みました。
    今のところ恋愛ストーリー的なことはほとんど描かれていません。
    この先のストーリーは恋愛系になるのか、それとも女官になって仕事を頑張って生きていくのか予想ができない感じです。

27話まで読みました。
    前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
    途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。

転生物です。
    シンデレラストーリーかと思います。
    1つ気になるのが最初は武官として接していたヒーローが実は皇帝でした。っと身分が分かった時にヒロインがスゴイ怒って、それなのに次の日には謝りたいって…感情が激しすぎない??と思ってしまいました。
    その後もヒロインは頑張りますが、最初のヒロインの印象が良くないから読んでてもあんまりでした。

無料分が多かったのと絵が好みだったので読み始めました。
    初めの方はテンポ良く楽しく読んでいましたが、途中からひまりちゃんがいつ大賀見くんの事を好きになったんだろう??と思ってしまいました。
    ひまりちゃんは優しいのかもしれないけど優柔不断すぎてあまり好きなキャラではないので課金しては読まないと思います。

17話まで読みました。
    転生物ストーリーてすが、絵もキレイでヒロインも頭が良くて、ヒーローも冷たそうだけどカッコいい感じで好きです。
    ポイントがもう少し安ければ読み進めたいかな〜と思います。

無料分だけ読みました。
    イケメン嫌いのヒロインがイケメンの双子と恋をするラブストーリーです。
    登場人物がイマイチ好きになれませんでした。ヒロインもあんまりカワイイとは思えないし、双子のイケメンもそんなにカッコイイと思えませんでした。