37keikoさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良い!

昔、読んだ事があるのにも関わらずまた読みたくなって全話読んじゃいました!大人女子には必ず心に響く!こんな年下イケメンと恋したい!願望ですけど…-w-w 結婚してる人、独身の人、みんな読んでみて~

続きは気になるけど…

無料分を読みましたが、そのあとの課金はやめました。先は気になりますが、私にはこのストーリーは合いませんでした。これから恋愛絡みの事も起こりそうですが、魔女退治のお話になりそうですかね。

1話が短すぎる

とても続きが気になる作品なのですが1話が短すぎて課金するのをためらってしまいます。もう少し1話分を長くしてもらえると、読み手側も課金しやすいかなと個人的に思いました。

(。>д<)

最初の悪魔にびっくりして双子ってことにもびっくりして、でどんどんミステリーが深まっていく(/_;)/~~怖いけど続きが気になりました。ヨハンがとてもカッコいい!(^^)

絵がきれい

おすすめで無料話を読んで続きがとても気になりました(*´ω`*)主人公の周りに対する態度は読み始めた時は嫌な感じでしたが、寂しさだったり報われない思いだったり読むうちにだんだん引き込まれていきます。絵がとてもきれいです。どういう風に主人公の心情が変わっていくのか、ちゃんと愛されるのか?今後の展開に期待しています(^o^)

甘い青春(^^)

30代後半の私ですが胸がキュンキュンとする青春ものに夢中になりました。とにかくセリフが甘い(。>д<)どう考えてももう好きやろ?(笑)ってなるけど若い頃の恋の駆け引きはピュアですね。あー純粋な恋愛いいね(^^)

はまりました(*´ω`*)

主人公の推しへの情熱がすごい。そして面白い展開。憧れの推しが彼氏になるなんて信じられない話だけど夢があっていいなぁ(^_^)v
    続きが気になるので配信が楽しみです。

泣けてくる…分かる…

たくさん働きたくても、家事、育児、仕事と全部は自分で背負えるものではない事が分かるから短時間のパートしてる。片付けても片付けてもちらかる部屋、、、長時間働く旦那には感謝してるけど、私の生きがいはどこにあるのだろう~マンガを読みながら泣けてきた(>_<")

部長のやきもちが可愛い(*´ω`*)

はじめは何気なく無料話を読み始めましたが、憧れの部長がまさか彼氏になってくれるといういきなりの展開に、そして、やきもちをやく部長がどんどん可愛く思える!仕事場とのギャップっていいですね!(^-^)/さやこちゃんのキャラも愛される感じ分かります(*´ω`*)エロ感は少なめですが2人の恋模様がこちらまでドキドキキュンキュンするので、トキメキを感じたい人にはおすすめのマンガですね(^o^)