パコまめさんの投稿一覧

共感できる

奥さんのこと、モラハラとか批判する人もいますが、子供は奥さんだけの子供じゃないんだし、無視するしか方法が無くなったわけだし・・・夫がそんな感じだと、話し合いたくても話せないよね。
    期待きて、失望するの、本当に共感できる。
    それに、夫の食事、お弁当はちゃんと作っていて、夫の洗濯もしてるし、モラハラって言われる無視とは違うような。
    夫の世話はちゃんとしてるから、奥さん、偉いよ~。

絵が好き

ドレスも可愛いし、絵はとても好きなのですが・・・
    転生しているので、リアが小さい時は見た目は赤ちゃんや幼い子供なのに、中身は計算高いので、そのギャップが面白かったのですが、リアが大きくなると、ちょっとつまらなくなりました。
    リアが年齢を重ねるのと同時に、アシシも年齢を重ねますが・・・
    アシシの年齢がとても気になります。

父と妹が酷い!

妹に殺されたヒロインが3年前に戻り、今度は殺されないように奮闘する話です。
    妹のやることは、汚いし、読んでてものすごく悔しいのですが、父親もまた最低・・・。
    妹贔屓する父親が一番悪いのではないでしょうか!?
    ヒロインには頑張ってほしい~

思わず笑っちゃう

出てくる男がダメ男ばかり 笑
    見る人によっては、女の方も偉そうに感じたり、ムカッとするかもしれない
    ・・・女の方もダメ女なのかも?
    でも、私はダメ男を成敗する所がスカッとするし、
    千代の話は、思わず笑っちゃって、何度も読んじゃいます 笑

別のアプリで最後まで読みました

カタカナの名前などが多く、何度か読み返したりしましたが、とても面白かったです。
    また読み返したいのですが、145話まであるので・・・迷ってるところです( ̄▽ ̄;)

キュンとする

婚約中の彼氏に浮気され、振られ、仕事も退職し、そんな中、取引先の常務と契約結婚します。
    契約結婚でも、元彼より断然良い人!
    ってか、元彼が本当に最低な男すぎる。
    キュンキュンしちゃって、ついつい、課金して読んでます笑

面白いけど・・・

売れ残りとか、今の時代、言う人いないと思うけど、そんな事言う職場は嫌だなぁ。
    彼氏の浮気も、気付かなかったのかなぁ。
    うーん、色々ん?って思うことが多かった。
    ・・・面白いけど、漫画の世界だからってお話だと思いました。

ときめきファンはどう思うのかな?

ときめきトュナイトが好きで全巻読みました。
    ミッドナイトは・・・これはこれで面白いのですが、うーん・・・比べるものでは無いと思いますが、私はトュナイトで十分です。

これ、読むなら6話まで読むべきです。
    6話までは、あまりにダメすぎて、もっとしっかりしなよって思ってましたが・・・
    まさかのまさか・・・
    6話まで読むことを進めます。

ついつい、読み進めていっちゃいました。
    コレットの先生が亡くなり、冥界に先生の影が来た時の回は、とても感動しました。
    ハデス様はかっこよいし、とても面白いです。