パコまめさんの投稿一覧

共感できる

奥さんのこと、モラハラとか批判する人もいますが、子供は奥さんだけの子供じゃないんだし、無視するしか方法が無くなったわけだし・・・夫がそんな感じだと、話し合いたくても話せないよね。
    期待きて、失望するの、本当に共感できる。
    それに、夫の食事、お弁当はちゃんと作っていて、夫の洗濯もしてるし、モラハラって言われる無視とは違うような。
    夫の世話はちゃんとしてるから、奥さん、偉いよ~。

ハマった

広告で何度も出てくるので気になってました。
    無料話を読むとハマってしまい、課金して読んでます。
    続きが早く読みたいです

ついつい、読み進めていっちゃいました。
    コレットの先生が亡くなり、冥界に先生の影が来た時の回は、とても感動しました。
    ハデス様はかっこよいし、とても面白いです。

サバサバ女

自分にそれだけ自信があるのは羨ましいけど、もっと周りをみて、自分を客観視することも大事だなぁ。
    ってか、キャラ設定が途中で変わってるキャラがいるので、変えないでほしい

伯爵様が素敵

最初、主人公がとても可哀想でしたが、徐々に快復して自分の意思を持ち出すので、良かったなぁと。
    主人公を助ける伯爵様がとてもかっこよいです。

ちょっと幼稚かな…。

元彼はめちゃくちゃムカつきますが、仕返しの仕方が幼稚すぎる。
    ってか、自分か働いてる所でそんなことされたら、そう言うよね。しかも、叔母の前でそうなることは考えなかったのかな?叔母からの印象が悪くなるじゃん💦

ストレスになるかも

途中までしか読んでいませんが、現実で有り得そうなスだなと思いました。
    しかし、主人公と私の考え方は違うので、なんだかストレスたまってしまい、読むのやめちゃいました。

面白いけど・・・

売れ残りとか、今の時代、言う人いないと思うけど、そんな事言う職場は嫌だなぁ。
    彼氏の浮気も、気付かなかったのかなぁ。
    うーん、色々ん?って思うことが多かった。
    ・・・面白いけど、漫画の世界だからってお話だと思いました。

別のアプリで最後まで読みました

カタカナの名前などが多く、何度か読み返したりしましたが、とても面白かったです。
    また読み返したいのですが、145話まであるので・・・迷ってるところです( ̄▽ ̄;)