houchinmiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ある猫🐈がきっかけでいろんな人の物語が動き出す物語だと私は思います。
    主人公もこの猫🐈がきっかけでたくさんのことを知り、たくさんの人と出会って、”彼女”のことも知っていくからです。

私もやりたいことがいっぱいあって、それをノートに📔📓書き溜めているのでヒロインの気持ち凄く分かります。
    なんだか「青春ならではな物語だな」って思います

好きな人から特別な目で見られたいって気持ちはみんなにあると思います。私にも共感できました。
    そして、表題作「君のとっておき」の続きがもの凄く気になります。
    できれば続編書いてほしいぐらいです。

辛い、辛い、辛すぎる。
    好きな人に好きな人がいて、その人の恋を応援しなければ行けないとか、自分の気持ちに嘘つかなきゃ行けないとかめちゃくちゃ悲しすぎるし、辛すぎる。
    すべてのヒロインたちそしてこの世界のどこかで今もそんな恋に悩んだる人たちに幸せが訪れてほしいと願います。

ヒロインの莉乃は中学から仲良しグループの男子桐谷蓮が好き。でもそんな彼女に突然病魔は襲ってきて、、、
    100'000分の一の確立でかかるその病気の名前は、「ALS」。回復は難しくどんどん症状が悪化していく莉乃。そんな彼女は自分の病気とどう向き合い、蓮や周りの友達や家族は彼女をどう支えていくのか?最後どうなるのか、もの凄く気になります。

いつも屋上で一人歌詞を書いていたヒロイン。それを同じクラスの男子が見ていて、、、?
    そこから始まる2人の恋と運命。
    2人の未来はどーなるのか?
    最後が感動しました。

恋に飢えていて、でも恋がしたい、、、。そんなヒロインの前にイケメン転校生が2人やってきて、、、
    3人の地元の湘南江ノ島を舞台にもの凄くキラキラとした恋愛❤️💕青春群像劇です。
    私もこんな恋してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    と思える作品です。

姉と営むパン屋の仕事が忙しくて恋もできないヒロインが、ある日バンドマンに出会ってイジワル、、、だけど優しいそんな彼に惹かれていき、、、
    恋を知る物語です。

あることがきっかけで、死んだ人をあの世に送る仕事をしている主人公。
    そこにはたくさんの人の人生の物語があり、ものすごく感動します!!!
    福士蒼汰&土屋太鳳主演でドラマ化もした感動作品です!!!!!
    ぜひみてみてください。

両親を亡くし幼い弟と2人親戚中をたらい回しにされていた時に自分たちを拾ってくれたのは担任の先生だった。先生は自分たちを守るため結婚までしてくれて…?普段は教師と生徒。周りやもちろん友達にもバレては行けない関係。
    でも家に帰れば弟がいて先生がいる。普段ツンデレな彼女が自分の差を出せるそんな関係です。
    ハラハラドキドキ💓💓するけどコメディー要素満載なラブコメです!!