houchinmiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

金魚すくいが題材というのが斬新で珍しく面白いなぁとおもいました。
    とても気に入ったので続編があって欲しいです!!!

読んでると何だか、「男の子っていいなぁ」「楽しそうだなぁ」「こんな青春送って見たいなぁ」と思える読んでいると、タイトルどおり虹色な毎日を送れるようなマンガです!!!

幼馴染で、ツンデレで、不器用な、少女マンガの王道って感じです!!!
    賑やかな商店街で毎日が楽しそう!!!!!

誰もが知ってるジブリ作品の1つだと思います。
    この映画を見ると、「青春っていいなぁ」「恋っていいなぁ」と思って羨ましくなるTHE青春って感じがします!!!!!頑張れって応援したくなります📣
    夏に見たくなる映画です。🎬

自分の声がすごいダミ声で、声優になるのは難しいと言われたヒロインは山田プロデューサーや先輩のアクアの2人と出会い支え合い二人三脚で頑張って夢を叶える物語です。
    ひたむきに努力している姿がかっこいいです。
    声優になりたい人、声優が好きな人、アニメが好きな人にオススメします。

決して好きになってはイケナイ相手を好きになってしまった禁断の愛。
    でもやっぱり好きな心は止められなくて、、、。
    苦しくて辛い。切ない恋。
    でも、なんだか青春だなぁーと思うし、少女漫画っていいな。恋愛っていいなと思える作品です。

自分もこうやって母親のお腹の中から生まれて来たのかな?と思いました。
    あらためて、命の大切さ、尊さを知りました(泣)

この作品ものすっっっっっっっっっっっっっごく面白いです🤣
    私の周りにも似たような知り合いがいるので、気をつけなきゃなーーーーーと思いましたよ!!!!!
    こんな恋愛はなるべくしたくないですね(笑)

昔、小学生の頃多部未華子主演のドラマを見てました(笑)
    ゴスロリが凄く可愛いなぁ💕❤️😍と思ったら、意外なところに事件の鍵があったり🗝🔑、もの凄く鼻が良かったり、恋愛には鈍かったりしておもしろかったです。
    私にとっては刑事物というより、ラブコメみたいな感覚です。
    ちなみに、ドラマにはNEWSの手越くんも出てましたよ!!!!!

小学生の頃、仲間由紀江さんが演じていたドラマを1seasonから3seasonまで全て何度も見ていました。劇場版も何度も見ています。
    生徒がピンチのとき必ず助けに来てくれて、生徒のことにはいつも一生懸命。そんなヤンクミに強い憧れを抱いています。
    私はヤンクミの言葉に何度も救われました。
    そんな先生がいてほしいですし、私の目の前にも現れて欲しいです。
    こんな先生が先生がたくさんいてほしいです。