鷺坂さんの投稿一覧

6話まで読みました。ここで完結しているのか続きがあるのかは分かりませんが一区切りはついたと思います。私の実体験ではありませんが、母の子供の頃の話に似てるなー。と思いました。歳をとった時、面倒を観てくれるのは可愛がっていた息子ではなく、厳しくあたっていた娘というのはまさしく。この娘さんのような考え方ができる女性は素敵ですね。私は母親の考え方をしてしまうタイプなので。娘さんに憧れます。

主人公が美少女に異世界転生し、幼なじみと共に
    冒険する…的な話ですが、超絶美少女設定とはいえ正直ギザ歯だし、大して可愛くないし、幼なじみも言うほどイケメンでも…とは思いますが、ギャグセンスが最高ですね。嫌なことがあっても元気にさせてくれる作品です。

朝食会から来ました。(普通は逆なんでしょうが)絵そのものは断然朝食会の方がキレイですが、こちらの方はセリフが少なく、絵だけでストーリーを魅せる力が凄いですね。どちらの作品もまだ途中までしか読んでいないので、じっくり読み進めたいです。

広告から来ました。読み始めたばかりですが、一日一話とはいえ無料分が多いので驚きました。実際とは正反対の風評がある令嬢と公爵という設定はありきたりですが、内容も面白そうなのでゆっくり読んでいきたいです。

無料分読ませていただきました。これは漫画なので、実際の出来事とは異なるかもしれませんが、それでも現実に「いじめ探偵」という存在がいることは希望につながると思います。

広告で気になり、読み始めましたが、面白いです。主人公の家族の性格がヤバいですが、この家族が原因で魚に見えてしまうようなので今後の展開も楽しみです。

無料分読ませていただきました。単純に面白いです。ヒロインの父親の正体がもしや…というところで無料分が終わったので、これからはポイントが貯まったら読みたいです。

面白いです。広告で見かけて、どんなもんかなー?くらいの気持ちで読み始めましたがサクサクポイントが減っていきました。続きのためにまたポイント貯めねば!