ガビルさんの投稿一覧

つい読んでしまった

広告から、無料ページを全て読み、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
    仁科くんが気持ちを打ち明ける前に正体がバレてしまい気の毒、、、あのままバレずに両思いになれてたら、ストーカーも卒業して恋人になれてたかもしれないのに〜なんだか歯がゆい。仁科君の正体に主人公は動揺が隠しきれないが、ハッピーエンドを期待してます。

アニメからハマり、漫画も読んでみたが、ただの巨人との闘いと思っていたが、実際は人と人との闘い、差別、国の戦争と、かなり奥が深い壮大なストーリーである。兵士みな個性があり、推しキャラが死亡するのは悲し過ぎる、、

アニメも面白いのでオススメです!主役3人が、カッコいい、綺麗、可愛い、と個性・能力がそれぞれなので、読んでいて楽しいです!
    今後のお互いがバレてしまうのか、楽しみ!

広告から釣られて読み進めてみました。秋穂くんのギャップがいいですねー、『ニセ彼氏、彼氏の振り』よくある設定ではあるけど、面白い。

リヴァイ兵長の過去、調査兵団に入るまでのストーリー、、地下街からの仲間の凄惨な死を乗り越えての今のリヴァイ兵長がいる事を知れた

よくある『偽装恋人からの、本当に好きになってしまうって』話の漫画だけど、お互いの気持ちも言えて展開が早くておもしろいです。

泣いた、、ママもパパもがんばれ。前半はパパが向き合ってくれなくて、ママ1人で頑張ってる姿、思い詰めてしまう姿が辛い。