めっちゃめっちゃこみこみさんの投稿一覧

他の方のレビューから興味を持ちました

レビューをしっかりネタバレも含めて書いてくださる方がいて、義弟が姉を好いてるがそれを隠していて、それに気付いた姉が弟を利用する的なコメントがあって、面白ろそーだなと思い無料分では足らず読み進めすすめています笑

無料分のみですが、

面白かったです。まだ女子に戻る前で終わってしまったのが、残念。あと少し読ませてもらって女子として皇太子と生きていこうとするあたりでさらに面白かったら課金していたかな?自分の好みの皇太子ではなかったので、他の作品のほうに興味が

課金して読む価値あり

話が少しずつしか進まないけどそれがまたリアルではまってしまいました。どちらにも惹かれる気持ち、理性も保つミチにとっても共感できる。他の登場人物もリアル。まとめて読みたいけど、日々の楽しみに今後も読み進めていこうも思います。

名作☆

昔から読んだ記憶があって、確か面白ろかったなぁぐらいなんだけど、また読んだらハマった。青いなぁーとおばちゃんになっても思う。こんな素朴?純粋?な主人公が好き!よくある小柄で可愛い主人公しゃはいところに共感がもてる!

リアル青春

まだ無料途中しか読めていませんが、自分が学生時代に戻ったよう(笑)こんなやりとりしたなあーとか思ってしまった。子供も主人公に近い年齢なのに、こーゆー漫画もいい!今時の子たちも大半の子が恋愛にはこーゆー奥手じゃないの??そこがリアル

さすが一位!!

人気無料ありということで読みました!もともと韓国時代劇ドラマ大好きなのですが、よく似てます!女性が強く生きる姿に惚れ惚れ。いつか皇后が恋愛に目覚めるときがあるのかと思うと課金して読もうか悩んでいます

いやほんと大作!!

漫画をここまで少しずつ丁寧に楽しめるとは思わなかった!主人公の人間性をよく知りたいって思うが故だと思う!ほかの方もコメントされていたとおり壮大なファンタジーですね。スタート時とは全く違うイメージで楽しめてます

よく似た作品が多くて

無料ものをいろいろ読み進めておりまして、なんやらごちゃごちゃになってしまうどれもよく似た登場人物とストリートで、見やすい絵だけど、そこまで、惹かれるものもなく、すみません。転生もの?未だにタイトルが理解できません

ケダモノというか犯罪者です

いやいや、ケダモノという犯罪ですから!バーテン、女好き、暴力、シェアハウスをラブホ代わりに。すべて現実にありそうで嫌な気分になりました。漫画には夢を抱きたい。汚い世界はもう見たくないです。よって途中リタイアさせてもらいます。

不思議系!

主人公は女性のほーよね?皇太子なの?よくわからんけどなんか角度が違ってて面白いかも。絵 あまり好きになれないヒロインたちだけど、今後はすごい気になる。改心して気に入られるパターン?それとも?そ!しかない気がするが