こーずんさんの投稿一覧

うーん。
    レビューが良かったからか、期待しすぎたのか、私的にはあんまりでした。
    なんか、相手の男の子もなんですが、2人とも意外な一面があって、フラフラして、少女漫画だーって感じなんですが、途中まで読んであきちゃいました。また読みたくなったら読みます!

レビューも良かったので読みました!
    先輩とくっつく話かと思って気を抜いていました。が、あらあら!!!!てな感じで単行本購入してきました!是非読んでほしい!
    王道の少女漫画でキュンキュンします!!

結構読みました!!
    ウェディングも読みました!
    が、ちょっと途中から、主人公の天然?についていけなくなってしまって。。
    絵は可愛いしかっこいいです!
    好き好みがあるかもしれません。

面白いです!
    広告で流れていて、気になり読みました!
    お金とおっぱい。笑
    お互いある意味両思い。と何回も書いてるのに笑えました!
    話が進むにつれて、お金より愛みたいな感じになっていきますが、たまに顔を投げて札束に変えたり。笑いの要素もあって、私は好きな作品でした

なんでか今まで素通りでした!
    少女漫画も大好きなのですが、他の作品にハマっていたりで、見て見ぬふりをしてまして、ちょろっと読んだら、すぐハマりました!
    絵も好きです!運命の人がこんなにかっこいい人って、、、羨ましすぎる。

面白い!

面白いです!
    作品名で少し避けていたんですが、ずっとランキングにあるので、気になって無料だけ!と思い読みました。が、おもしろーい!なんか良い意味で全然思ってた感じでは無かったです!
    エプロン持ってオタマも持ってのシーンは笑いました。まだくっついてないんで、今から楽しみです!

作家さん

作家さん買いです!
    単行本も購入済みです!
    ほんと、他の方も書かれてましたが、お姉さんに感謝。笑
    絵がほんと好きー!綺麗でテンポも良くて読みやすいんですよ!!!
    ほんと現実にこんな出会いがあればなー。

読み始めです!

読み始めです!
    作家さん買いです。はぴまりにどハマりして、単行本買いたいのに無いとゆう。
    新品欲しかった。と今でも思い続けてます。笑
    と、ゆーことで、こちらの作品を!!!
    まず、面白いところがクスッと笑えるところがあるのと、絵が好きです!
    今から楽しみに読みます!!!

すごい!

この手のストーリーの漫画だと思わずなんとなく読んでみたら、どハマりです。
    絵が綺麗!皆さんおっしゃる、聴ける。聴きました!!!感動です。
    とっても良い漫画だと思います!

はーい!

単行本も買ってまーす!
    こんな幼なじみいたら、やばいと思いまーす!

過去?の話をしてるんでしょうけど、青春ですよね、ほんと。羨ましい。その一言!!!
    どーなるんだろう?と期待してます!